每日退黨退團聲明精選(1/9)


不退不足以明志

《九評共產黨》橫空出世,引發退黨潮洶湧澎湃,勢不可擋。我沒有加入過共產黨,只是在共產黨把持下的一些組織裡混過,再說我在思想上早就與這一邪黨割斷聯繫了,所以一直覺得沒什麼必要過這一形式。

直到不久前,我受到了有關部門的「關照」,才逐漸改變這一想法。我連做夢都沒有想到,我這幾年的一舉一動竟全都在他們的「關注」之下,我悲憤萬分,卻又不得不對他們的「挽救」表示衷心感謝。每思及此,倍感恥辱。面對高智晟律師爲法輪功學員大聲疾呼,那種「我不入地獄誰入地獄」的大無畏精神,我羞愧無比;面對鄭貽春教授在法庭上擲地有聲地宣告「我,就是《九評共產黨》的作者」,那種驚天地、泣鬼神的豪邁氣概,我潸然淚下。我和淚寫下兩首小詩(附後),斷然作出決定。

現鄭重宣告如下:
我,退出邪黨把持下的一切組織,包括官方的、半官方的和所謂民間的;以前所說所寫向這個黨表忠心的一切話語、文字,不管當時是真心的、隨大流的、還是違心的,通通作廢;今後在「特殊」環境下的所說所寫,皆非我本人所願,乃是邪靈挾持逼迫下一時之委曲求全。一旦他們得寸進尺,逼人太甚,我定拍案而起,奮力抗爭;追隨高鄭,效仿余楊。不求青史留名,但願良心安寧。

故,不退不足以明志!

一條斷了脊樑骨的癩皮狗
2006年1月6日夜泣書

附:

自白

我,爬出來了
當然是從那個矮矮的、小小的洞洞裡
我想站立起來
卻發現脊樑骨已經斷了

我趴在地上匍匐而行
來到河邊
看到水底
趴著一隻癩皮狗
淒惶、孤單、可憐……
2005、12、29夜


告別

不要問我爲什麼
不必問我爲什麼
你知道,他知道
大家都知道

當某個早晨
我乘風歸來
突然重現江湖
那或許是我的父母已駕鶴西去
也或許是我已經不是中國人--
哦,不,應該說「不是中國公民」
因爲,我,永遠是中國人
2005、12、30

一條斷了脊樑骨的癩皮狗
中國大陸
2006-01-08 13:09
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=799731


三退聲明

《九評》宣判了中共邪黨的死刑,那振聾發聵的文字震撼了我們的心,讓我們從噩夢中澈底清醒,知道了中共邪黨的罪惡與末路命運;中共邪黨爲禍中華百年之久,貪官污吏橫行霸道,老百姓生活在最底層,有苦難言,有怨難訴,它殘害了多少生命?給人們帶來的恐懼與災難,罄竹難書,邪黨不除,世無寧日。今天蒼天有眼,降下《九評》,敲響了這一邪靈的喪鐘,我們看到了真正的希望,看到了美好的未來。在此,我們鄭重聲明:退出邪惡的共產黨及其附屬的共青團等一切組織,與中共邪黨澈底決裂,選擇光明之路,走向新生!

王井林、崔德綠、李寳善 等53人(詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2006-01-09 17:35
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=799800


嚴正聲明

通過看《九評》,使我真正看清了這個中共邪靈的真面目,內心受到強烈的震動。89年屠殺民主請願的愛國學生,屠殺後隱瞞真相,定爲暴徒。黨內高官吃喝嫖賭,十惡俱全。中國共產黨的暴力統治殺害了八千萬無辜的中國民眾,超過了兩次世界大戰的總和。還有種種不合理的苛捐雜稅,讓人民生活在水深火熱之中。貪官污吏遍地,物價飛漲。說是義務教育,但是卻有很多人失去學業,等等等等。而且中共還在不斷欺騙民眾,說中共一貫偉大、光榮、正確。這樣一個集欺騙、暴力於一身的惡黨是不會長久的。而且我們也要遠離中共惡黨,遠離危險。

《九評》的出現,喚醒被共產黨欺騙多年的民眾,人們開始覺醒,認清了共產黨的邪惡本質,紛紛退出這個邪惡組織。如今的社會亂象橫生:黃、賭、毒、暴力、欺騙、自私,充斥社會;政府的黑社會化:冤假錯案、雇佣暴力與地方官員強行行政,如拆遷圈地、土匪治安、官官相護、永無休止的上訪潮等等等等舉不勝舉,這些都是爲什麼?一句話:就是中共的邪惡,殘暴血腥、虛偽偽善、腐敗墮落,它是如今世界上最大的邪教與恐怖組織。

在我的身邊就有信奉「真、善、忍」的大法弟子,他們在沒修煉之前好多都是多種疾病纏身,自從修煉了「法輪功」 之後,不但身心受到了很大的改變,而且處處都是以「真、善、忍」要求自己,他們是多麼善良的人啊!然而,這麼好的功法卻遭到了中共邪惡的鎮壓,他們在社會中是教人如何做個好人,難道這也有錯嗎?說真話,他們就是因爲修煉了這麼好的功法,所以時常受到中共流氓集團指使惡警來騷擾、迫害大法弟子。我知道這個惡黨是在迫害好人,甚至採用卑鄙無恥的手段栽贓陷害,如「天安門自焚案」,全世界都知道是中國政府在造假、栽贓陷害「法輪功」。

所以,作爲當今的有良知、有正義感的中國人,就要盡快退出這個邪黨及其它的有關組織,別再助紂爲孽。讓我們一起爲中華民族的重新振興退出中共,走出黑暗,走向光明。爲此,我現嚴正聲明:退出惡黨的一切邪惡組織,並澈底抹去中共邪靈強加於我們的邪惡獸印。

王小桐、夢醒、鄭梅賢 等24人(詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2006-01-09 16:56
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=799804


三退聲明

滄海茫茫,陰霾朦朦;乾坤朗朗,黑雲滾滾。
回溯數十年之歲月,慧眼觀中華之蒼穹,真、善、美何在?假、惡、醜橫行!
邪黨當政,暴斂橫征。國無寧日!民無安生!
靜悟法輪,拯民良策。苦海回頭,棄邪從良。
我曾加入過少先隊、青年團、共產黨三個邪惡組織,現鄭重聲明退出!

心雨
重慶
2006-01-09 06:34
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=798916


退團、退隊聲明

以前以爲共產黨是好黨,誰知是被這個惡黨愚弄與欺騙了,現在邪惡的共產黨一邊極力封鎖網際網路,掩蓋事實真相,一方面利用掌控的媒體欺騙中國人,我們已經看透這個惡黨的本質了,堅決不與其爲伍。現在我們嚴正聲明:堅決退團、退隊、退出共產黨的任何組織。抹獸記,爲自己選擇一個光明的未來!但願邪黨早日完蛋。

語笑、風縈、簫欣
大陸
2006-01-09 00:29
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=798846


退團、退隊聲明

共產黨篡改了歷史,編造教科書,來愚弄中國人,達到對中國人的絕對控制,簡直太邪惡了,它迫害人民,迫害法輪功,製造「自焚」偽案,我們已經認清其邪惡本質了,堅決不與其爲伍,現在我們嚴正聲明:堅決退團、退隊、退出共產黨的任何組織。抹獸記,爲自己選擇一個光明的未來!但願仍被麻痺的人們趕快和我們一樣退出。

冰雨、冷酷、曉雅
大陸
2006-01-09 00:30
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=798862


退團退隊聲明

我們今天在這裡鄭重聲明:退出曾經加入過的中共的共青團和少先隊組織,我們讀完《九評共產黨》,明白了一個道理,中共連修煉真、善、忍的人都不放過,而且對這群修煉的人下這樣的毒手,真是無惡不做,我們如果再不與這個惡黨分手,就意味我們在與惡黨共舞,我們發誓與中共決裂,永不再與中共有任何關連!!

洪艷樂
中國大陸
2006-01-09 08:59
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=798967


退隊聲明

我們自願退出中國少先隊及共產黨的所有組織,我們現在看清了共產黨在人世間所作的事情,沒有給人們帶來什麼好處,做事採取的手段是先製造聲勢,用假象欺騙矇蔽、拉攏世人,不明白的人就跟著做壞事,危害了許多世人。此時我們認清了共產黨的邪惡本質,所以聲明退出。

王艷華、趙樹清、張麗 等320人(詳細退黨名單請查閱網址)

中國黑龍江
2006-01-09 12:43
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=799408


嚴正聲明

以前也知道中共是惡黨、邪教,只是覺得誰邪誰正與我無關,自己一個小老百姓管不了那麼大的事情。現在我明白了,自己的漠然處之就是對邪靈毀我中華、害我同胞的默許與縱容。現在我嚴正聲明:堅決澈底退出中共惡黨、共產青年團、紅衛兵、紅小兵、共產少先隊等一切與共產邪靈有關的組織團隊,並從思想上澈底清除與其有關的一切因素。

海江
大陸
2006-01-09 13:04
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=799257


退團、隊聲明

看了《九評》後,瞭解了共產惡黨的邪惡和它們所作所為、一切令人髮指的罪惡之後,覺得再作為它們中的一員,那真是太骯髒而不可思議了。所以我們決定集體退出共產惡黨及它的一切邪惡組織,清清白白的做一個真正的中國人。

富春、富亭、小亮 等43人(詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2006-01-09 11:01
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=799112


嚴正聲明退出共產黨、共青團、少先隊組織

眾人看《九評》,眼亮心也明,退出邪惡黨,不再與獸行,人間添正義,民族要振興,呼喚我同胞,一起來聲明,退出黨、團、隊一切邪教組織,抹去共產黨邪靈在我們身上的任何獸印,和惡黨邪靈爛鬼澈底決裂,誠心迎接美好的未來,進入新紀元。

高秀英、余長明、鐘民 等53人(詳細退黨名單請查閱網址)
四川
2006-01-09 11:20
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=799103


退黨聲明

我將好友推薦的《九評共產黨》擱置了很久,剛剛讀完,像是從噩夢中醒來。中共的殘忍和偽善實在超出任何一個自以為瞭解它的人的想像,哪怕這個人有很高的社會階層或很深的洞察力,我毫不懷疑它被上天所滅的結局。我聲明退出它的一切組織,唾棄邪惡。

小坤
中國大陸
2006-01-09 22:46
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=800629


退出共產邪黨的一切組織

通過真相,我們明白了共產邪黨帶給全人類的巨大的危害,共產邪黨的統治是人類文明的最黑暗、最殘暴、最醜惡的一頁。我們堅信,這一頁必定會結束,光明的一天必定會到來。

王萍、孫有海、李德生 等14人(詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2006-01-09 21:24
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=800366


聲明

我們由於從小就受惡黨文化的教育,無意中成了它們中的一分子,自看了《九評共產黨》後,非常震驚,原來共產黨一直在用謊言欺騙人們,讓那些認識不到它邪惡的人對它頂禮膜拜,讓那些有良知和正義的人敢怒不敢言,用暴力鎮壓人民,這不是一個政黨,而是一個犯罪集團,所以,在這個歷史的緊要關頭,退出中國共產黨及其一切附屬組織是非常必要的。沒有了共產黨才會有新中國,沒有了共產黨,中國的明天會更好。所以,我們在此宣布:澈底退出惡黨的一切組織,跟它劃清界線,抹去獸的印記,清清白白的做個好人。

劉霞、田霞、田方秀 等26人(詳細退黨名單請查閱網址)
山東
2006-01-09 20:46
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=800252


退黨、退團、退隊聲明

自從看了大紀元發表的《九評共產黨》後,從內心深處改變了對共產惡黨的看法,認清了邪黨的邪惡本質,共產惡黨干了數不清的壞事,雙手沾滿了中國人民的鮮血,總有一天,蒼天要清算它的罪惡,我再也不跟邪黨一塊混下去了,所以我決定退出邪黨的一切組織。抺去獸記,選擇未來。

老王、老張、劉佔榮 等12人(詳細退黨名單請查閱網址)
北京
2006-01-09 19:38
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=800015


聲明

我,馬古堆一農民,曾當多年村支書,一心爲群眾辦事,如今雖已年老,但不糊塗,因不願意替人受罵,與腐敗、壞人同流合污,多次到鄉里要求退黨,好說歹說就是不准。現已多年不交黨費,不參加其活動,按其黨章規定,早已不是其黨黨員。今再次聲明,與惡黨一切組織絕裂,保全一世清名。

老楊
大陸
2006-01-09 14:16
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=799387


退團聲明

今天剛剛看了《九評共產黨》,我感到十分的震驚,十分的憤怒,爲自己在惡魔共產黨所統治的中國國土上生活了二十多年,而並沒有認清魔鬼的本性而感到十分的慚愧!感謝大紀元,感謝《九評》,讓我現在意識到了共產黨醜陋的本性!幸虧我沒有加入共產黨,但是在小學時候已經加入了少先隊,在初中時加入了共青團,以前年輕,知道社會黑暗,但並不知道共產黨的諸多醜陋的嘴臉,但是我現在醒悟了,澈底的覺悟了,我覺得真善忍真的很好,可惜大陸還有許多人認清不了這個事實,希望有一天所有的人們都認識到共產黨這個惡魔!!推翻它的統治,讓我們在一個自由民主的國度裡崇尚真善忍!本人正式聲明:退出少先隊、共青團,從此再也不交團費!抹去共產黨的獸印!

聽雨、小杜
中國大陸
2006-01-09 15:21
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=799673


退團聲明

我認識到共產邪黨的罪惡,瞭解了不少真相,決定退出一切邪教組織:共青團和少先隊等。我還要通過看《九評》和新唐人電視臺的真正反映真相的節目,進一步瞭解真相,做一個明明白白的中國人,澈底祛除邪教獸記,有光明的未來。

中明
中國大陸
2006-01-09 20:37
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=800161(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.