河南省再次發生對基督徒的攻擊事件(組圖)


12月2日夜,河南省新鄉市市政管理和施工單位為了修路竟隨意破壞教堂。下面的照片拍於12月4日主日,信徒們有堂不能進,只有在零下5度的室外堅持聚會。以下是大陸基督徒因此事給中國宗教迫害真相委員會的一封信。他們要求本委員會「正視我們提出的問題。本著真正對神,對人負責的態度,嚴肅地處理此事,給全國的基督徒一個滿意的交代!」其實我們只是一群蒙神呼召的弟兄在紐約設立的一個聖工組織而已。因此我們無法「嚴肅地處理此事」,只能讓更多的基督徒知道這樣的事在大陸每天都在繼續;從而能關心他們的遭遇。為了福音,他們長期遭受著那個黨的殘酷迫害。被打死打殘的弟兄姊妹無計其數,對於年輕的姊妹警察就像禽獸一般。在此,我們把這封呼籲信再次傳給世界各地的基督徒,希望自由的弟兄姐妹們能在百忙之中,傾聽一下你們那些不自由的弟兄姐妹的聲音。請到中國21世紀上China21.Org 去看看不自由的弟兄姊妹是怎這樣過信仰生活的。

李世雄弟兄

2005年12月27日

您好!作為一位基督徒,我嚴肅地請求您正視我們的問題。

今天,河南省新鄉市再次發生一起針對宗教信仰的攻擊事件。12月2日夜,該市市政部門和施工單位為了修路,一夥人趁著夜色突然衝進了新鄉市駱駝灣教堂,進行惡意地打砸破壞。當夜看門的老姊妹被他們強行按住臂膀,限制了人身自由。教堂一方向當地110報警,警方拒絕出警,當地所有媒體都對此事不聞不問,保持沉默。信徒便向當地統戰部和市政府上訪,可是政府對政府人員破壞教堂的非法行為聽之任之,對信徒的合法要求置之不理。信徒在零下5度的情況下只有在室外聚會。

這是又一起嚴重傷害我們基督徒的宗教情感!侵犯公民信仰自由憲法權利的事件!這類違法事件實在太多,應該停止了。就在上個月西安還發生過十六名修女被毆打,六位神父被抓的事件,(而後這些修女神父被政府恐嚇不許將真相告知外界)這一切公然迫害信徒的政府行為都深深地刺進了廣大信徒的心?傷害了千百萬信徒!我們基督徒向來遵守國家法律,虔誠侍奉,克己奉公,文明團結,深愛著自己的祖國,關心著她的命運。我們奉上帝感召, 愛主愛人;在世人中為主作美好見證,從未有過危害社會與人民利益的行為。可是,我們卻傷心地看到廣大信徒長久以來不得不忍受著政府的公開「保護」實際迫害,明一套暗一套。千百萬打不還手,罵不還口的信徒長期默默地承受著各種突如其來的野蠻攻擊。您作為宗教迫害調查委員會的一員,身負著保障公民宗教信仰不受侵犯,伸張正義,懲治邪惡的重要使命。我們希望您正視我們提出的問題。本著真正對神,對人負責的態度,嚴肅地處理此事,給全國的基督徒一個滿意的交代!

願永恆榮耀的上帝與我們同在!!!

阿門!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.