《同一首歌》被淪為中共精神迫害的工具


近日中共政權宣傳的頂極音樂節目《同一首歌》將在多倫多、洛杉磯、紐約等地巡迴演出。1月14日下午3點30分,上百名法輪功學員在多倫多中領館外召開新聞發布會,抗議中共利用《同一首歌》迫害法輪功。

在二戰期間,猶太人被迫在集中營唱歌頌揚希特勒。而對法輪功學員而言,《同一首歌》也並不陌生。根據明慧網2003年8月18日的報導:在勞教所,當一名法輪功學員被迫要做的第一件事不是寫「三書」,而是唱《同一首歌》。它們對法輪功學員洗腦通常是將新被綁架入所的法輪功學員隔離,然後幾個人圍住一個,干警在一旁「督陣」,輪番攻擊。

法輪大法學會發言人張照進在發言中說:幾年來,《同一首歌》已經成為中共利用在精神上摧殘法輪功修煉者,強行轉化,欺騙被關押的法輪功學員,放棄修煉信仰的工具。

一首聽起來看上去都非常浪漫的歌,卻是中共利用來對法輪功學員進行精神迫害和洗腦轉化的工具之一。曾經在北京新安勞教所被迫勞教一年半後成為殘疾人的法輪功學員李昕女士在發言中說:勞教所經常強迫被勞教的法輪功學員看每週五晚上的同一首歌的現場直播。勞教所的警察用這種辦法來對法輪功學員進行洗腦,協助警察誘騙法輪功學員寫保證書,忘記曾經遭受的酷刑和體罰,以掩蓋迫害的事實。這個節目實質上是勞教所對法輪功進行精神迫害的一部分。

據受害者介紹,在勞教所,每當有與詆毀法輪功有關的重大活動時,在活動中都要唱《同一首歌》。在酷刑和死亡的威脅下,警察用這首歌對法輪功學員強行洗腦,教唆人「放棄美好的信仰和尊嚴,換取自由」。歌聲背後,摧毀的是人內心深處的美好和尊嚴。

對於15日下午在多倫多舉行的《同一首歌》,在中國大陸因修煉法輪功而被迫害所遭到的侮辱的法輪功學員孫女士希望:你們不要用這樣的節目,這樣的歌曲來愚弄和欺騙不知情的善良的老百姓,不要試圖把那些充滿罪惡的東西,污染純潔的人們的心靈。

一位加拿大人得知了同一首歌背後的故事時說:有人應該為這件事做點什麼。加拿大是個民主的國家,他們不能在這裡舉辦這樣的演唱會,而同時卻幫助了政府迫害自己的人民。

張照進指出:歌聲的背後,是邪惡者血腥的暴力,險惡的欺騙,是邪惡的屠殺伴奏曲。

以上報導是由希望之聲記者齊月採訪編輯,雅梅為您播報的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.