邢光軍被湖北監獄注射藥物後癱瘓致死(圖)



邢光軍,湖北襄樊市法輪功學員,被強制注射不明藥物後癱瘓,於2006年1月16日去世。


邢光軍,湖北省襄樊市人,49歲,因修煉法輪功於2002年7月被判刑五年。在沙洋范家臺監獄受盡折磨,被用不知名的口服液強制注射進肌肉,導致神經紊亂,身體癱瘓。2005年4月保外就醫後一直臥床不起,腦袋時好時壞,生活無法自理,於2006年1月16日去世。

據明慧網消息,邢光軍原是湖北襄樊市鋁材加工廠職工,1996年6月開始修煉法輪功。1999年10月26日上北京說明真相時被不法人員綁架,隨後在襄樊市第一看守所被非法關押2個半月;2000年農曆新年,再次被惡警綁架,又非法關押在襄樊市第一看守所迫害3個半月。2000年6月26日邢光軍再次上訪,被再次綁架劫持到襄樊市強制洗腦班(設在市棉紡廠金鵬酒店)進行迫害。

2001年邢光軍又一次被綁架關押,在看守所期間被傳染了皮膚病,身體一直不好。2002年3月12日,被非法判刑5年,同年7月被劫持到范家臺監獄進行關押。2003年邢光軍被嚴管了幾個月,長時間的迫害,導致邢光軍兩腿開始萎縮,後來不能下地行走。在這種情況下,惡警不聞不問,依然嚴管迫害。邢光軍於2004年農曆新年期間絕食抵制迫害,五天後被送到醫院。在醫院期間,邢光軍的病沒有治好,反而更加嚴重了,一些沒有的病也出來了,生命處在危險的邊緣。

范家臺監獄於2005年4月左右將邢光軍「保外就醫」。回家後邢光軍一直臥床不起,腦袋時好時壞,生活無法自理,全靠家人照料,於2006年1月16日去世。

湖北沙洋縣范家臺監獄電話:0724─8575503
教育科:0724─8575505,教育科科長:熊祖勇:手機:13972881619,
四監區肖天波:手機:13972881228
舉報電話:0724─8565011



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.