荒唐故事

2006-01-25 04:06 作者: 小飛

手機版 简体 0個留言 打印 特大

昔日有個梁山先生辦了一所學館。一天他有事外出,叫學生們各自複習功課。等他辦完事回館,一進門就看見他最不喜歡的那個學生趴在書本上睡覺,頓時氣急敗壞的對著大家說:「真是個懶東西,一讀書就睡覺,孺子不可教也!」轉過身發現他平時最喜歡的那個學生也趴在書本上睡覺,眼珠一轉他又對著大家說:「這才是好學生,睡著了都在讀書,孺子可教也!」眾生實在不得其解:怎麼先生說是就是,先生說不是就不是呢?有一天性憨直的學生本準備問:他們不都在睡覺嗎?發現先生一雙眼睛直直的瞪視著他,像在對他說:你想造反不成!嚇的他把話嚥了回去。

縱觀近一百年來的歷史,梁山先生真是中共的真實寫照!(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.