組圖:薩達姆的辯護律師們下地獄討錢

2006-06-23 23:44 作者: 霍湘

手機版 简体 0個留言 列印 特大

現在的律師有相當一部分是為了錢出賣良心的,為那些殘害人民的世界惡首們辯護。薩達姆的主要辯護律師哈米斯.奧貝迪(Khamisal Obeidi)就是一個。

據外電報導,薩達姆的首席辯護律師杜拉米證實,奧貝迪於當地時間6月21日早上7時左右在自己的住所被一夥身穿警服的人員帶走。伊拉克警方在21日中午確認奧貝迪已經身亡。

奧貝迪是被殺死的第3名替薩達姆辯護的律師。他們都是為了從恐怖政權頭子那裡拿到沾滿人民鮮血的錢而喪命的。

被薩達姆殘害的死人坑目前發現18座。

據法新社6月3日電,美國考古專家在伊拉克巴格達以南的一個沙漠挖掘出一個死人坑,裡面驚現大量衣著整齊的人類骸骨,其中一些還罩著蒙眼布、骷髏表情極其痛苦。據悉這些人是在薩達姆.海珊當政時期被無辜殘害。考古專家、挖掘項目負責人Sonny Trimble 說,光目前已經發現的就有18座這樣的恐怖墳墓。

替薩達姆辯護的那些沒有良知的律師完全不顧伊拉克人民曾生活在暴君恐怖統治的水深火熱之中,完全不顧薩達姆把無辜百姓活生生塞進攪肉機裡攪成肉醬的慘烈事實。完全不顧伊拉克人民在美軍打垮薩達姆政權後,憤怒而開心的用力抽打薩達姆銅像,鋸掉銅像的頭,高興的擁抱美軍和聯軍。痛苦的回憶自己親人的被虐殺……。人民的痛苦和歡樂在薩達姆的辯護律師看來與他們沒有任何關係,他們看的只是錢,要的還是錢。

負責伊拉克前總統薩達姆審判工作的首席檢察官穆薩維,6月20日針對薩達姆與另外兩名被告求處死刑。

檢方當天辯論終結,穆薩維在法院上說:「我們請求將薩達姆、(薩達姆的表兄弟)提克瑞提,與(前副總統)拉瑪丹處以極刑。」

6月20日辯論終結的第二天,就有人成全了奧貝迪,讓他和去年10月20日、11月8日被殺死的兩位暴君辯護律師一起先下地獄,等著薩達姆,準備向他討錢。

出土的鞋襪裡只剩下一根腿骨,令人毛骨悚然。

2003年4月,薩達姆獨裁暴君統治結束,巴格達沸騰了!

伊拉克民眾用腳踢踩,用鞋子抽打薩達姆銅像還不能解恨!

憤怒的民眾用鐵錘砸薩達姆銅像的臉!

獨裁暴君統治結束,巴格達民眾向美軍獻花!


(人民報)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多
本類週排行
本類月排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.