空投運毒 美加毒販新招

2006-07-04 23:41 作者: 張伶銖

手機版 简体 0個留言 打印 特大

美、加兩國最近聯手搗破1個擁有直升機及小型飛機,專門以飛越國境「空投」方式運毒的犯罪集團,緝獲大批大麻及可卡因等毒品,價值高達3千萬加幣(約合台幣8.5億元),並逮捕了46人。

落網毒販 有兩名華裔

美國國土安全部移民及海關執法局助理局長邁爾斯指出,這項由加、美警方聯手的大型掃毒行動代號為「冰凍的木頭」,已持續1年多,美國當局至今共逮捕40人,包括2名華裔,加國方面則拘捕6人。

邁爾斯說,在行動當中查獲的除了毒品 ,還查扣3部飛機。警方指出,販毒集團以兩部直升機與一部螺旋槳小型飛機組成的運輸機隊,載運大麻越過邊界,「空投」到華盛頓州森林公園等偏僻處,再由美國方面的人接應,有時飛機還會接運古柯鹼返回加國。這個犯罪集團自認比聯邦快遞還有效率。警方說,這個犯罪集團機師幾乎都沒有飛行執照。過去13個月來,該集團已有2部直升機墜毀,造成3人死亡。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.