組圖:美國慶230週年華府大遊行


 
巨型山姆叔叔穿著印有美國國旗的衣服,舉起右手向觀眾行致敬禮

今年7月4日是美國建國230週年紀念,美國首都華盛頓按往年般,在憲法大道上舉行了大規模遊行慶祝活動。

今年共有105支隊伍應游參加遊行,不少色彩繽紛的大型充氣玩偶為現場帶來歡樂氣氛;經常應邀赴各國演出的臺灣北一女樂、儀、旗隊,在遊行中表演精彩的花式操槍,她們整齊劃一的動作及純熟的技巧,令觀眾為之讚嘆;而由北美法輪功學員組成的天國樂團,也是此次遊行中的亮點,他們在行進中演奏多首雄壯的樂曲,也同樣受到圍觀民眾的熱烈鼓掌。以下是當天在憲法大道上遊行的部分畫面。

 

豎立著美國林肯總統塑像的花車

 

臺灣北一女儀隊表演


舞蹈表演團體


軍人團體


特技表演團體

 

法輪功遊行隊伍

 

北美法輪功學員組成的天國樂團

 

由法輪功學員組成的仙女隊


樂隊演奏


樂隊演奏

 

樂隊演奏


樂隊演奏

 

旗隊



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.