【唐子專欄】五入邪教,不退行嗎?

2006-09-26 19:40 作者: 唐子

手機版 简体 1個留言 打印 特大

 ——讀《看看美國人怎麼入黨?》有感

  在看中國網站上讀《看看美國人怎麼入黨》,想想中共國寨人質歷史上的「五入」,更加覺得傳九退三、促三的救人意義真切、重大:五入邪教,不退行嗎?
  在選舉季節來臨時,常可以在街頭看戲一般目睹一些中國人認為頗滑稽的場景:「請問你是不是已經登記為選民了?」 答曰:「不,我還沒有。」問者說:「那我們今天就為你登記吧。你是不是也還沒有加入任何黨派?那你加入民主黨吧。因為這次有民主黨的某某某參加競選。」 如果這位選民點頭首肯,他便可以在對方遞過來的一張選民登記表上的「黨派」欄目中的「民主黨」一欄畫鉤,一個民主黨新黨員就在街頭誕生了。如果該選民晚上回家看了部肥皂劇後一時興起改了主意想加入共和黨了,那他可以依葫蘆畫瓢在第二天重填一張登記表,只須在「黨派」中的「共和黨」一欄畫鉤即可。美國的政黨是什麼?讀此文可知,選舉黨也。
  美國政黨之爭被形象地稱作「驢像之爭」,實質就是競選之爭。美國民主黨和共和黨組織、權力分散,沒有鐵的紀律,也沒有上下級之間的制裁權力,議員既不受黨的領袖的支配,也不受總統的指揮,享有很大的獨立性。美國政黨間的競爭,主要是為選票而爭,因而為了爭取中間人士,必須將自己的政策修改得不那麼走極端,因此根本就不可能出現你死我活的敵對政見和關係。
中國共產黨也頂著一個政黨的名字,可它何時有過真正的競選?它是俄國十月革命的炮響送來的怪物——從政卻不競選,只對革命(殺人、奪權、搶財產)和專政(專制獨裁政治)感興趣——將世人作為階級敵人予以「殘酷鬥爭,無情打擊」,教人學壞——做誹謗者、打手、流氓、精神強姦犯,教人做邪教徒。在現代文明社會,一個政黨如果沒有與選民的聯繫,不需要競選執政,只通過教唆人奪取和霸佔權力的邪門歪道而執政,那麼這就不是政黨而名副其實是邪教。中國共產黨從1920成立到今日,從來就是這樣一個政黨其名邪教其實的政治怪物。
  這樣一個政治怪物,在中華大地以暴力和謊言崛起,也幾經起落,但終有邪魔暗助而成功,直到它干了迫害法輪功、矇騙和脅迫世人咒罵真、善、忍的法輪大法的邪惡罪行而妖運終結。而今天要滅中共,為免受連累,法輪功擔綱推動傳九評、促三退的「傳九退三、促三」活動以救被矇騙和脅迫而罵過恨過法輪功的世人。很多人不理解這個活動,認為迫害法輪功是共產黨干的活,他(她)不是黨官、法官、警察、檢察官、特務,即使天滅中共(首先他〈她〉不信)與他(她)何干?這些人拒絕三退,文革十年中沒入過隊、團、黨的小蘿蔔頭還特別意氣風發的宣稱:我入過紅小兵、紅衛兵,這個組織早沒了,退什麼退?共產黨就這樣的一個政治怪物,把人害了還讓被害者不知道被害並對救人者冷嘲熱諷。
  然而,誰只要加入過共產黨邪教以五種政治組織——少先隊、紅小兵、共青團紅衛兵、共產黨——的任何一種,舉手宣誓過或者當過政治運動員,誰就成了中國共產黨大邪教的一員,就會被共產黨大紅龍特別的關照和操控,思想和精神就會被這樣、那樣引上打罵好人、為非作歹的邪道。當然程度有輕有重,可在造地球人並以老、病、死等苦難來啟迪人修煉的神的眼裡,罵、恨法輪大法者都等量齊觀的被當作要天懲的邪惡之徒。天滅中共並非僅僅天打雷劈了共產黨的招牌和旗幟,而是要把這個組織徹頭徹尾的清除掉,自然就是要所有邪教徒死。也就是說,所有的五入者——隊員、團員、黨員+兩兵——都在天的瘟疫或其它災變的毀滅中。然而這裡面許多人確實是誤入歧途,完全被中共邪魔蒙在鼓裡,所以要對他們講真相,要他們對罵、恨法輪功有所懺悔或者以三退方式棄共獲取寬恕。
  看美國共和黨和美國民主黨,入黨主要就是競選,選舉完黨員就基本上算完,跟演一齣戲的角色差不多一樣,角色演完便自動退場,不需要特別聲明退出。加入中共顯然不是這麼一回事,那完全跟動物入園一樣是絕對奉獻。中國共產黨——革命黨,匪幫黨——是教人成為邪惡流氓的世界之最大邪教。搜索唐子的知識記憶庫,似乎還沒有哪個惡貫滿盈的邪教組織其教徒生命,在沒有棄邪表示而在其組織覆滅之際保全了。說有的人請務必告訴我。其實我想說:你真的得退。
  最後我想特別提醒那些自以為加入「兩兵」等造反派組織的人:不要以為紅小兵、紅衛兵沒了,自己就可以不退;一個有病必進醫院、重病不治必死的人何時說了算過?唱革命和專政邪惡歌的組織不在了,但共產黨還在,沒退者就還是邪教徒。善惡到頭終有報!在神佛眼裡,往日的罪惡在中共遭毀滅的時候就是惡報的最後日子。不聲明的人真的很難走脫。因為連點頭即可、別人代勞的退出聲明都懶得做,你等於在用行動證明:重大的生命抉擇時刻,你信中共無神論的自以為是說,不信中華有神論的善惡報應說。你選擇了做終身邪教徒,選擇了用幾十年或十幾年的邪知文化跟幾千年的文明傳統掰手腕,你說你不危險嗎?

(看中國首發)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.