賈甲再次入臺灣 賈闊稱臺做出榜樣

2006-11-28 18:04 作者: 大紀元記者吳英濤
手機版 简体 5個留言 列印 特大


2006年11月賈甲在泰國

據27日海外中文網站博訊消息,此前在泰國逗留的原山西官員賈甲被臺灣政府接納,並己到達臺灣。本報採訪了賈甲的兒子賈闊,他證實其父親已經到達臺灣,但是只作短暫的逗留。賈闊並感謝臺灣政府,稱為各民主國家做出了榜樣。

24日為原山西省科技專家協會秘書長賈甲在泰國簽證有效期的最後一天,期間他仍然在等聯合國就有關其難民身份審批的結果,為了避免在泰國的簽證過期,賈甲的去向再次受到關注。賈闊對於父親再次踏足臺灣,對臺灣政府表示感謝。他也呼籲西方政府幫助賈甲盡快到第三國家。

另外,賈闊表示,父親賈甲已於兩天前以真名退出中共少先隊,而他自己本人則已於一個月前以真名退出了少先隊。

「為民主國家做榜樣」

對於其父親在要求政治庇護不果,被臺灣當局遣返的一個月後,再次踏足臺灣,賈闊認為,事件意義重大。他說,臺灣政府由原來的遣返到現在的同意入境,形成戲劇性的效果,對中國大陸人民産生巨大的激勵作用,同時為各民主國家做出了榜樣。

賈闊說,父親到臺灣的消息是於26日在《中國自由文化運動》的網路討論會上道出。他說:「一些人很關心我父親的情況,進行了很多議論,有人在會上提到賈甲的兒子就在聽,讓我講講話。我在講話中介紹了我父親現在的狀況。」

他說:「很多與會的朋友們紛紛表示這是一個非常好的消息,而且表示臺灣政府的做法是明智的!」

「中國民主需要走解體中共之路」

賈闊指中國即將發生巨大歷史變革,賈甲事件震動了整個中國,退黨大潮愈演愈烈,推動了中國實現民主的步伐。

他認為,中國的民主必須走解體中共之路,這是通過歷史得來的關鍵經驗,中國必須實現民主聯邦共和國的道路。他並呼籲西方政府幫助賈甲盡快到第三國家。

賈甲宣布退出少先隊

賈闊表示,賈甲已於兩天前以真名退出中共少先隊。被問及賈甲為何遲遲未有退出中共少先隊,他說,其父親一直都認為自己已經從精神上退出了所有共產黨的組織,因此,雖然曾作出了很多有關退黨的呼籲,但自己卻未正式在網站上退隊。今次離開中國大陸,與退黨服務中心的人員接觸,過程中,經由他們解釋得知在網上退黨仍有需要,以便抹去「獸的印記」,一直感受到神的安排的父親最後決定正式在網上退隊。

以下是賈甲退出中共少先隊的聲明全文:

賈甲退出中國共產黨少先隊組織的鄭重聲明

小的時候,我在天津市拉薩道小學和九十中學上學的時刻參加了共產黨的少先隊組織,現在我鄭重聲明退出中共的少先隊組織。以此來號召大陸的廣大黨員幹部、解放軍、武警和警特人員帶頭用真名實姓集體的退出中國共產黨的所有組織,擺脫共產邪靈控制,不做共產黨的犯罪幫凶,不做共產黨的殺人工具,不做共產黨的替罪羊。

由於我是中共幹部與中共的各級高官打過多年的交道,在我身上存有很多的共產黨的罪惡文化,從思想上已經是共產黨了,所以我要從思想上退出中國共產黨,並且號召大陸民眾都要從思想上退出中共組織,消除身上的黨文化,與共產黨劃清界線,不上共產黨的當,不聽從他們的指揮,孤立共產黨的黨中央,迫使他們放棄權利,改歪歸正,退出歷史舞臺,實現中國的民主!

聲明人
賈甲

来源:讀者投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意