含毒子彈射向羅干

2007-01-14 06:31 作者: 聊天茶客
手機版 简体 0個留言 列印 特大

一年前的汕尾血案,第二天中央政法委書記羅干要出國,還親自到那裡去佈置如何鎮壓,並調動了坦克車前去。

這些年大家都掌握了一個規律,羅干去哪裡,哪裡就要見血。不過,他老讓別人見血,別人也不可能不惦記著他。時間長了,惦記他的人就多了,面兒鋪開的也大了,他走到哪裡睡的都不踏實,但也不敢吃安眠藥。

羅幹這個人的疑心病特別大,走到哪裡都懷疑有人要暗殺他,總說接待他的人長的如何如何不對勁,看他的眼神如何如何不對路,問他話是想套出點什麼東西來,所以他去哪裡都特別低調,除特殊情況下,佈置完就躲在招待所裡不出來。

但是,儘管這樣,他還是隨時處於被暗殺之中。有人說,除掉羅干,中國能消停不少。

O六年十二月十六日,羅干到安徽省合肥去,當晚住在省軍區招待所一號院,結果有冷槍射向一號院客廳,共發射了六發子彈。

羅干立即要求按「特案」處理。讓他後怕的是,子彈頭含有巨毒,擦傷就嗚呼。

来源:臥龍茶館

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意