含毒子弹射向罗干

2007-01-14 06:31 作者: 聊天茶客
手机版 正体 0个留言 打印 特大

一年前的汕尾血案,第二天中央政法委书记罗干要出国,还亲自到那里去布置如何镇压,并调动了坦克车前去。

这些年大家都掌握了一个规律,罗干去哪里,哪里就要见血。不过,他老让别人见血,别人也不可能不惦记着他。时间长了,惦记他的人就多了,面儿铺开的也大了,他走到哪里睡的都不踏实,但也不敢吃安眠药。

罗干这个人的疑心病特别大,走到哪里都怀疑有人要暗杀他,总说接待他的人长的如何如何不对劲,看他的眼神如何如何不对路,问他话是想套出点什么东西来,所以他去哪里都特别低调,除特殊情况下,布置完就躲在招待所里不出来。

但是,尽管这样,他还是随时处于被暗杀之中。有人说,除掉罗干,中国能消停不少。

O六年十二月十六日,罗干到安徽省合肥去,当晚住在省军区招待所一号院,结果有冷枪射向一号院客厅,共发射了六发子弹。

罗干立即要求按“特案”处理。让他后怕的是,子弹头含有巨毒,擦伤就呜呼。

来源:卧龙茶馆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意