喬高評中共衛生部發言人否認中共摘取法輪功學員器官

2007-01-21 14:39 作者: 田怡

手機版 简体 1個留言 列印 特大

 

近日,中共衛生部新聞發言人毛群安在接受英國廣播公司(BBC)專訪中,公開聲稱大多數移植器官來自於中國被執行的死刑犯,而面對BBC主持人詢問關於活體摘取法輪功學員器官和不讓海外獨立調查團入境大陸的指控,提不出反駁證據,進行否認。加拿大前亞太司司長大衛.喬高針對毛群安的否認進行了評論,喬高說他和麥塔斯先生的新修改的調查報告將包括更多的新證據證明活體摘取法輪功學員的器官的指控是真實的,而且正在進行。

喬高說:明顯的,這個毛先生在2006年4月否認中共從死刑犯身上摘取器官,在2007年1月份又承認他們從死刑犯身上摘取器官,這是不很令人信服的,從我和麥塔斯的報告中可以看到,從2000年和對法輪功的迫害開始中國的器官移植數目呈指數增長,我們能假設說這只是一種巧合麼?被執行死刑的死刑犯數目在一年內數目增加了3-4倍?

喬高談到:每個人都知道(中共)政府否認它們摘取法輪功學員的器官,同樣每個人也應該知道已經20-25年的時間它們摘取死刑犯的器官。我和麥塔斯的新的修改的報告會在幾個星期內公布,這個報告包括更多的證據來證明這種犯罪正在進行。

喬高談到了他的報告中的新證據之一是:我和來自亞洲的一個人交談,他於幾年前在上海第一人民醫院做過腎臟移植手術。由於抗體原因很難找到合適的腎臟。在大約兩週的時間之內,他得到4個腎臟,沒有一個合適。他回家幾個月後,又到同一醫院他又做了4次腎臟的移植,最後的腎臟成功了。事實是,8個人死了。來自中共衛生部的這位毛先生可能試圖使人們相信所有的這些腎臟都來自犯了謀殺等重罪的死刑犯,但是多少腎臟是來自法輪功學員,多少是來自被執行的死刑犯呢?當然報告中還包括很多其它的新證據。

喬高認為:我們更多的談這件事情是想停止它,立即停止它,並在08年奧運會召開前停止。如果它們(中共)不立即停止,我認為會有很多人將停止資助奧運會,不會去看奧運會,運動員不參加奧運的項目。希望它們能夠意識到壓力,像澳大利亞的奧林匹克運動員約翰.戴克將站出來說話,體育記者將報導這件事情,壓力將增加,它們將發現它們必須立即停止這件可怕的事情。

喬高希望西方政府和人民能夠意識到,從而減少到中國進行器官移植的數量:如果我們在報告給出的17個建議能夠被採納的話我們非常感激,上個星期在歐洲我發現法國衛生部負責器官移植的一個人並沒有意識到來自中國的這些器官被移植到歐洲人的體內,因此我一直希望這些醫生、政府能夠做我們所建議的事情,但是令人欣喜的是通過我們在澳洲的講演,澳洲衛生部的一個官員告訴我們從澳洲到中國去移植器官的人數正在減少。如果在法國,美國等任何國家的人們能夠意識到這些,到中國去做器官移植的人數將會減少。

以上新聞是由希望之聲國際廣播電臺記者田怡採訪報導。 

来源:希望之聲

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.