失蹤六年多黃金獵犬回家


黃金獵犬庫喬七歲離開聖路易老家的庭院時還很愛活蹦亂跳,那已經是二○○○年七月的事。庫喬走失六年多,流落到二百公里之外,卻終能與主人巴瑞斯基一家人重聚,只能用奇蹟形容。

現在的庫喬瘦了,毛髮也更灰白了。主人諾琳巴瑞斯基表示:「這真是奇蹟!我們找到它了。」

六年時間可以讓一隻狗變了許多,但是庫喬額頭上的心形白色斑塊、腳爪上的白毛,以及像貓一樣往人身上磨蹭表達歡迎的方式,在在顯示眼前這隻黃金獵犬一點沒錯,就是庫喬。

庫喬六年多前蹺家,最後在二百公里以外的密蘇里州哥倫比亞的一位老婦人家落腳。

来源:聯合報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.