緊張大師袁詠儀 望子成龍(圖)

2007-03-06 23:19 作者: 溫智平

手機版 简体 0個留言 打印 特大

 

身材尚未恢復的袁詠儀,上街為兒子買奶粉。

菜鳥媽媽多半緊張兮兮,但是像港星袁詠儀這樣的「緊張大師」恐怕還是十分罕見!

兒女都是父母身上肉,所謂「望子成龍,望女成鳳」,去年11月初為人母的港星袁詠儀最能體會,她未懷孕前已先儲存一大筆教育基金,供兒子日後出國留學之用,而今年小孩收到的紅包,都用來買績優股票作長期投資;更誇張的是,兒子出生後僅3個月,便心急地遞了表格準備讓他入讀明星幼稚園。
袁詠儀的緊張和神經質還不止於此,她說:「小孩出生頭一、兩個月時我都不讓別人抱,就怕細菌傳染,而且為了他,我還專門買了50條毛巾換洗。」

袁詠儀的寳貝名叫張慕童,屬天蠍座,除了運動瘦身時,她會暫時假手他人之外,其餘時間她都親自照顧小孩,有子萬事足的她,已將工作大量減少,並視逗弄小孩為生活最大的樂趣。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.