她們憑什麼就能嫁到好老公?




 

首先,「好老公」是「你」的好的老公,不是「別人」公認的好老公。前提是你真的幸福,而不是違心妥協於一些並沒有什麼根據和理由的規矩。明確了這點之後,來看看下面分析的「為什麼她們能嫁個好老公」吧!自問你有想要和試過做這些嗎?

.她們懂得設定合適的標準

越是具有實力的女人,越不會自視太高,對男方也沒有要求。如果你給未來老公定的目標很高,基本上說明你是個沒有實力的人,那麼降低吧!這樣才符合實際情況。 漂亮女性能找到好老公其實是個誤會。僅有一張過得去臉蛋的女人,因為社會給她們的第一次機會確實太多,導致她們夢想過高,最終遭到的是無限的打擊。紅顏薄命,醜女多福的老話從某個側面證明了這一觀點。

.她們懂得把握住一切機會

當一個男孩主動和你搭訕,給自己一個機會,認識他,再作判斷。因為他對你第一印象不錯,有望愛上你;可是別指望他這個時候就會怎樣怎樣的愛你,那是不可能的,除非他說謊。所以在這個時候給他太多障礙,就是不給自己一個機會。這個社會處處都需要機會,且不說忙碌的你我交往活動多麼貧乏,即使是在古代,矜持女性也未必能找到好老公。

.她們有判斷男人的原則

男人當然不是完美的,而且還有男人的劣根性。不過你得清楚哪些是可以原諒。哪些不能原諒。 打女人的男人不能原諒,偶爾喝醉酒的可以原諒;吃軟飯的不能原諒,一時有困難卻有很強事業心的可以原諒;賭棍嫖友不能原諒,眼睛看見美女會瞟瞟的可以原諒。無孝心、無德行的不能原諒,偶爾做了件壞事悔改的可以原諒。廢物不能原諒,浪子回頭可以原諒。品質惡劣的不能原諒,僅僅是有點好色的可以原諒。言而無信的不能原諒,因為這樣的男人沒有責任感,善意的說說謊話的可以原諒,有誰能不說一次謊話呢?

.她們知道自己的位置

好男人討老婆,不需要一個只會做活的僕人,不需要一個只有臉蛋的花瓶,不需要一個什麼都不懂的笨蛋、不需要一個只是給他幫助的媽媽,不需要一個給他發號施令的上司,不需要一個對他唯命是從的奴隸。如果你們是夫妻,那麼你們一定同時是朋友。小鳥依人在蜜月時很好,一生一世相廝守則得在思想上有交流,在情感上互相依托,在事情上有商量,也就是要心有靈犀。 另外必須注意「平等」這個詞,任何一方的屈辱都會妨礙你們完美地走完一生。

.她們是果斷的

如果你遇到一個好男人,千萬不要只等著他去追你。如果你實在是天性害羞,那麼也一定要採取一些隱蔽的手段,比如:暗示。

美國的一份調查報告稱:男女之間完全是由女方主動的,女方看好了這個男人,然後採取一些暗示,男方才有機會的,雖然表現得像是男方第一次看到她就愛上她 了,可是如果她沒有這個意思,他也只好知趣的離開,或者男方這第一次看到她都是在她的計畫之中。

專家意見:

*不要被金錢所迷惑。「人無長富,家無久貧。」在這個瞬息萬變的社會裏,要注重他的能力,而不是身份。

*他的心智需要像個男人,而不是孩子。除非你想做他媽而不是他的妻子。

*尊重他的人生價值觀。如果他憧憬過平淡溫馨的田園居家生活,就不要逼迫他去打三份工掙外快。不是說不可能,而是說很難。

*不要輕率把自己寳貴的東西送出,給自己機會,多給自己機會,給自己更多的機會。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.