李連杰透露當年怕黑幫逼拍戲 9名保鏢護駕


將於6月16至24日舉行的上海國際電影節,竟被指是戛納電影節的翻版。《武士的一分》、《跟蹤》和《吳清源》等電影將角逐各大獎項,評審委員會主席將由陳凱歌出任,屆時李連傑主演的《功夫之王》亦會舉行記者會。
  
  近日有報導指李連杰在電視訪談節目中,提及他十多年前拍攝《中南海保鏢》時,因當時黑幫入侵香港電影圈,各人爭相找他拍戲,因此展開連場爭奪戰。有關方面擔心其人身安全受威脅,遂派出9名保鏢保護他,李連杰表示當時的保鏢化身助手及司機等守候在他身邊。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.