童瑤章子怡香港不期而遇 媒體驚呼"太像了"(組圖)


9月21日,作為國際巨星的章子怡赴港參加了李安導演電影《色戒》的香港首映典禮,而童瑤也在9月21日抵達香港,參加慈善公益活動。兩人同時出現在香港,話題新聞自然逃脫不過香港媒體的法眼。

  一向被媒體封為「小章子怡」的童瑤,在抵達香港後,接受了香港媒體的採訪,而前一段時間北京電視臺某時尚節目錯把童瑤當成章子怡事件曝光後,香港媒體也對此十分關注,當看到童瑤出現的時候,香港媒體也十分吃驚,自言自語的表示到:「太像了,簡直就是剛出道時期的章子怡。」

  此次童瑤抵達香港,應邀參加一項慈善宣傳活動,並於香港多位頂尖級藝人合作拍照,而以前曾經給章子怡作造型的造型師以及化妝師,此次看到童瑤後,也驚嘆兩人十分相似,甚至一開始沒有分清楚到底是章子怡還是童瑤。

  
童瑤章子怡

  章子怡

  

童瑤章子怡
童瑤


  在童瑤接受香港媒體的採訪同時,香港媒體的記者們也對童瑤大為讚嘆,給出了她很高的評價,表示到童瑤不僅作品好,而且為人十分謙虛,對人和藹。此次香港之行童瑤給香港媒體留下了極為深刻的印象。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.