江篡至中共黨魁位置的預言——解密「諸世紀」

2007-10-10 09:25 作者: 主力

手機版 简体 0個留言 列印 特大

人們將會談論一位不可信賴的男人
他從卑微之職陡然平步青雲
他將成為短命的統治者
更將成為見異思遷的叛逆
維羅納喲
此人必將成為你的主宰

——此詩的第一句提到「一位不可信賴的男人」。凡看過《江澤民其人》的便知道,江x就是這樣的一個卑鄙無恥的小人。它隱瞞了它父親充當日偽漢奸的歷史;在「六、四」中鎮壓學生民主運動有功而篡至邪黨黨魁的高位,由此從某部局的一個小科員「陡然平步青雲」;在鎮壓迫害法輪功問題上,中央政治局常委就它一人表示堅決鎮壓。至此足已說明它的陰險、奸詐、嫉妒,翻手為雲,覆手為雨的狼子野心。但是,它作為中共的統治者卻是短命的。它在其位僅僅大約十五年光景。這是因為它的使命就是用來干人類有史以來最大的壞事的,意即迫害正信,鎮壓法輪功修煉組織。

從有人類文明以來世界各地區就分別有佛道神下世宣講佛法、真道,救度眾生,規範人們的道德準則及行為。也就是說,人類幾千年來都是敬天信神的。然而,風雲突變,尤其是到了世界末日的最後一百多年,竟然出了個馬克思幽靈壞種,將國際邪惡共產運動遍佈世界,紅潮赤浪攪的人們是周天寒徹,個個戰慄,無神論至今還在戕害著深迷的世人。這也就是此詩的第四句「見異思遷的叛逆」江x所敢於對宇宙最正、最神聖的法輪大法下此如此毒手的真實寫照。

第五句「維羅那喲」,這是一句象徵的比喻。它就是在意指現在當今的邪惡之城,地獄之都——北京。因為它是中共惡黨的首要聚集地,也是江x策劃併發動、實施鎮壓迫害大法弟子的策源地。「不要奧運,要人權」,也正是基於此地的罪惡昭彰,惡貫滿盈。而這首詩的最後一句恰在點明主題思想:「此人必將成為你的主宰」。預言不幸而言中,這是一件多麽可怕的事實啊。至今經歷了八年多驟風暴雨洗禮,大法和大法弟子威嚴屹立,堅如磐石。而多行不義、不可一世的江蛤蟆之流即將送上歷史的審判臺,接受人民正義的公審宣判。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.