中共是個從不認錯的流氓政黨

2007-10-13 06:37 作者: 新三才

手機版 简体 1個留言 打印 特大

俄國阿芙樂爾兵艦的炮聲給中國送來了馬克斯列寧主義,這是中共常說的,現在幾乎沒有人去說它了。就在那一聲炮響的幾年後——1921年中國共產黨秘密的成立了。

按中共的說法那時中國正處於半封建半殖民地的水深火熱之中。當時也的確有一部分志士仁人,抱著救國救民的抱負,進了中共的大門。像陳獨秀一樣的也不乏其人。可是,一上中共賊船便鳥眼雞似的與天斗、與地斗、與人鬥,互相鬥得你死我活,像陳獨秀那樣大徹大悟的人也是鳳毛麟角。特別是中共奪取全國政權以後它把中國人民鬥得不亦哀哉、天翻地覆,儘管中共也曾幾次糾偏作出什麼若干歷史決議,那也無非是往鬥敗者的身上潑尿抹糞、往勝利者的臉上貼金歌功罷了。它從來沒有真正認識過自己的錯誤,更不用說向國民認錯和道歉了。

因此,它的形勢總是鶯歌燕舞的、黨總是偉大光榮正確的、總是團結勝利的。它封住全國民眾的嘴巴,只准中共自吹自擂、造假瞎吹,不准老百姓說一句真語實言。這裡,就讓我們歸納歸納,數數中共有哪一些「光彩」吧!

1、竊國大盜、賣國梟雄。

翻開中共歷史,它是靠造謠與罵人起家的。什麼賣國賊、漢奸帽子滿天飛,其實它自己才是。斯大林勾結毛澤東把好端端的中國元朝皇帝的故土——外蒙古獨立——中國的領土丟失了。緬甸佔領了中國一大片領土,比浙江省的面積還要大,其中在一條河流上有個小洲叫「江心坡」的就有香港那麼大,1953年周恩來訪問緬甸時,這些領土白白的送給了奈溫將軍。至於江澤民他賣國賣得更起勁,1999年他在北京承認邊界現狀,把相當於32個臺灣那麼大的國土獻給葉裡欽;上海合作會議期間又把與新疆約三萬多平方公里的國土又白白送給了哈薩克斯坦。

中共不僅竊國賣國,它為了撈取虛名,把從中國民眾身上榨取的血汁錢、國家資財無償送人。據不完全估算,在毛統治時期,送給朝鮮約200億元人民幣、送給越南約200億元人民幣、送給阿爾巴尼亞約200億元人民幣、支援古巴亞非拉約計200億元人民幣,有人估計總金額多達1000億元人民幣。可要知道:那時我們是低工資、瓜菜代的日子啊!這一千億比現在一兆億元人民幣的比值還要高,如果當時用來搞文教衛生事業、支援農業、發展科技那中國現在會是什麼樣子呢?中共到底是賣國還是愛國不是一清二楚了嗎?

2、鬥爭哲學,殺人如麻。

中共像它的始祖巴黎公社的成員們那樣,一群流氓無產者,好勇鬥狠。中共黨內就有路線鬥爭,即使是中共的頭頭被鬥敗的就被扣上右傾機會主義分子、左傾機會主義分子、托派、AB團等等,至於每次鬥爭中的中下層幹部被斗、被清洗、甚至被整死、殺害也無法統計,劉志丹就被關過。中共土匪成性,也像列寧、斯大林搞肅反那樣殺人。特別到無產階級文化大革命,國家主席劉少奇被活活整死,又是黨的二號人物林彪也被整得死無葬身之地。

世界上許多國家,它們在政權更替、新的政要人物上臺時一般都要搞一些特赦之類的舉措,以便收買人心,中國歷朝歷代也幾乎都是那麼干的。可是,中共卻不一樣,它在奪取國民黨在中國大陸的政權以後就大開殺戒;每當新政要人登臺,中共就要從重從快逐級下達抓捕、殺人的指標,中共真是一個殺人不眨眼的魔王。據有關資料揭露:中共八十年的歷史,有8000萬人非正常死亡,大多是被餓死、整死、殺死。在古今中外的歷史上,找不出比中共更殘忍、更暴戾的了。

3、破壞傳統,道德淪喪。

中華民族是個文明古國,禮儀之邦,仁、義、禮、智、信、溫、良、恭、儉、讓為世界各國所稱道;文化寳庫、歷史古蹟舉世矚目。由於外國入侵,國內內戰,許多文物、名聖古蹟遭到浩劫,特別是中共打著反封建、反迷信、破四舊、立四新的魔棒使中華民族的優良傳統、道德風範更加雪上加霜。

三綱五常其實是古代的法律規範,卻被中共恣意曲解,全盤否定。君君、臣臣、父父、子子,本意是講做國君、做大臣、做父親、做兒子的,各自都要有一套禮儀、規範和標準,即做國君的要有做國君的樣子,……做兒子的要有做兒子的樣子。卻被中共的所謂歷史學家歪曲為:君要臣死臣不得不死……,父要子亡子不得不亡。

亂倫、同宗同族長幼不分,孫輩直呼祖輩其名,敬老愛幼成為天方夜談,助人為樂變成好勇鬥狠。真、善、美受到嘲笑與批判,假、惡、鬥日益滋長,直致人心失控,道德淪喪,私慾膨脹,好壞不分。

4、獨裁暴政,無法無天。

古人云:苛政猛於虎也。中共一黨專政,獨裁暴政是古今中外空前絕後的。中共以黨代法、以政代法、以黨代國、有法不依、無法無天。遠的不說,就從中共奪取全國政權以來,什麼土改、鎮反、三反五反、反右派、大小四清、文化大革命、六.四大屠殺、鎮壓法輪功,被殺被整死的成千上萬上千萬。中共口口聲聲說什麼人權首先是生存權,工人失業揀爛菜,農民負擔重種地白化勞力還賠錢,只得離鄉背井去打工。在前幾年,有些山區一家幾個人穿一條褲子、全家合蓋一條被。中國人民的血汗被中共榨干了。為了維護它的獨裁暴政,中共養了百餘萬公安、國安、警察、武裝警察,誰要有對中共不滿而吶喊,他便會被中共扣上顛覆國家罪、竊取情報機密罪、與境外反華勢力勾結罪、特務罪、破壞執法罪、擾亂治安破壞穩定罪等等帽子,把你判刑、勞教、直至搶斃。中共所謂嚴打、從重從快是逐級下指標抓人、殺人的。中共在遇到矛盾、危機時,它總是轉移視線,矛盾危機愈大它挑動群眾鬥群眾越起勁、抓人殺人也越狠。在世界上有哪個國家是抓人、殺人逐級下指標的呢?

5、政治流氓,舉世無雙。

從歷史上看,中共也是像巴黎公社成員們一樣靠流氓手段起家的。毛澤東在湖南農民運動考察報告中就吹捧那些泥腿子到財主家小姐們的牙床上滾一滾;在城市裡則靠一群流氓惡棍打打殺殺。在國內,中共從鄉村、街道搞什麼村保、居委會、黨支部特務組織遍佈每一個角落,每個公民都在它的嚴密監視之下。在國際上,中共運用挑潑離間的手段,挑動敵人鬥敵人、挑動敵人的朋友斗朋友、挑動小國斗大國、挑動窮國斗富國,斗美帝、斗蘇修、斗霸權,把自己打扮成同情者、救世主。每當中共政要出國訪問,被訪國若有民眾請願、示威、逰行都得遭到中共無理的阻撓、施壓直至破壞,其流氓手段無不用之所竭,是一個不折不扣的狼外婆。中共是搞恐怖活動起家的,50多年執政搞的是國家恐怖主義,現在卻粉墨登場高唱反恐,還出面組織朝美六方會談,真是滑天下之大稽。在歷史上,國共談判、中美談判、中蘇談判,中共總是佔便宜,除此還有什麼結果呢?只要中共不改其流氓習性,中國、世界人民能安寧嗎?

6、窮兵黷武,分裂中華民族。

中共在它的發展歷史上罵這個是賣國賊,罵那個是民族分裂主義分子,其實它自己才是最大的賣國賊、最大的民族分裂主義分子。一個孫中山先生創導的三民主義的中華民國好端端的被中共分裂,在江西瑞金建蘇區,在陝西延安搞邊區,直至把中華民國趕出大陸去了臺灣。中國的版圖原來像一片桑葉,現在像一隻無腿的公雞似的。外蒙古沒有了,東北西北大片領土沒有了,西藏、新疆的民族矛盾比歷史上任何時期都顯得尖銳緊張,打壓臺灣手段更無不用其所竭,連小小諾魯國只要和中共建交,該國人均便可得一萬元人民幣。中共建政五十多年了,新疆小孩在哭鬧時只要大人說一聲:「王鬍子來了!」小孩哭鬧聲立即停止。

7、篡改歷史,造假成風。

中共這個無賴還是一個篡改歷史的老手,它把我國五千年的文明,歷朝歷代的帝王將相、才子佳人罵得狗血噴頭,沒有一個倖免,即使為了需要而褒獎,中共都要在「但是」後面大做文章。它罵歷朝歷代是封建、專制,可它自己比封建專制更封建更專制,卻美其名是什麼空前美好的共產主義明天的今天——是什麼社會主義——還是什麼一個初級階段,而今又是搞什麼中國特色。為了這個初級階段,中國可以非正常死亡8000萬人,要到中級階段、高級階段還不知得死多少人呢。中共不僅對五千年的傳統文化文明恣意篡改,它對自己的歷史也隨意揑造和篡改的。鄧小平沒當過黨政一把手,卻自封第二代領導人;江澤民算起來在黨的頭兒中也不過是個「老九」、在國家主席的椅子上也只能排在毛澤東、劉少奇、李先念、揚尚昆後面的老五,怎麼能叫第三代呢?中共篡改杜撰歷史正是伶俐智昏,連老子、兒子、孫子、一二三四五都分不清了。

你看,明明中共在搞紅色恐怖,分裂中華民國,它卻說成為瞭解放中國;八年抗戰明明是國民黨軍隊抗擊百分之九十五的日偽軍隊的進攻,中共是游而不擊,搞磨擦,擴充勢力,卻把自己打扮成抗日的領導者……明明是六.四大屠殺,卻說成風波、動亂,天安門前沒死一個人;明明是以莫須有的罪名殘酷鎮壓法輪功、剝奪中國公民的信仰自由,把本來屬於中共自己的反人類、反科學、邪教的帽子卻硬扣在法輪功頭上,成百上千的法輪功學員被活活的打死,上百萬人被拘留,幾萬人被判刑,幾十萬人被勞教……江澤民這個流氓卻厚顏無恥地宣稱:現在是中國人權最好的時期。

再查一查中共上至中央下至基層,假學歷、假文憑有多少?中共所謂的各級黨校,那是一個造假學歷假文憑的搖籃。正是和尚動得我阿Q也動得!於是乎全國造假成風,什麼假酒、假煙、假公安、假軍人、假賬、假老婆……染色大米、染色茄子、食品添加滑石粉等等,連那些政治局頭兒們一個個造假、把頭髮染得油光錚亮,可謂上之所好,下之效也。

8、破壞教育,搞亂思想。

中國大陸的教育問題是一個很大的問題。中共的教育方針是教育為無產階級政治服務,教育與生產勞動相結合。鄧小平胡縐:最大的失誤是教育的失誤,失誤什麼?他怎麼能說清呢?江草包和陳至立搞什麼教育產業化,使廣大工人、農民和低收入的子女上不起學校。

其實古人早已說過:師者,傳道授業解惑也。這個道是什麼呢,是政治嗎?非也。這個道是道理、道德的道,是怎麼樣做人的道;授業解惑,教你知識、解答難題、消除迷惑。中共把教育搞成為它自己的政治服務,五十年代為鬥地主分田分地、鎮反、抗美援朝、互助合作化、公私合營、反右派、三面紅旗服務;六十年代教育為瓜菜代、反美反修、支援亞非拉、文化大革命就是好服務;七十年代教育為批林批孔、你辦事我放心、抓綱治國、粉碎四人幫、批兩個凡是服務;八、九十年教育為改革開放、國有資產流失、社會腐敗、工人失業、農民種地虧損、保住中共獨裁專政穩定社會服務。

由於這樣的服務,所以,中共可以把你打成右派、反革命;可以開著坦克、機槍掃射,搞六.四大鎮壓;可以把老頭老太為了強身健體修煉法輪功而被投進監獄致殘、整死;美國9.11發生後,中國的小學生、甚至連幼兒園的娃娃都拍手說:「炸得好!」中共五、六十年來的教育從幼兒園的娃娃到白髮蒼蒼的老人,人們的思想都被中共奴化教育搞亂了,是非、好壞、曲直、香臭、真理、謬論都分不清了。可是,你到街頭巷尾、田野鄉村走走,幾乎很少不罵中共的,但能跳出中共奴化洗腦教育的藩籬也是很難的。危哉!

9、胡吹蠻幹,踐踏科學。

中共違反自然規律、違反科學原則胡吹蠻幹的傑作在所謂高舉三面紅旗大辦人民公社大煉鋼鐵期間尤為典型,什麼「人有多大膽,地有多高產」、「趕美超英」,水稻畝產四萬多斤,煉出的鐵水稱高炭鋼,放衛星,吃大食堂,搞花架子,可苦了神州的老百姓。那時出了一首民謠:「食堂食堂,小孩兒吃了像螳螂,青壯年吃了臉兒黃,老年人吃了見閆王。」瞎搞蠻幹,公社社員搞民兵連排編製,吹哨子出工、收工,搞疲勞戰,社員晚上出工半夜了還不得歸,社員只好扶著鋤頭柄打嗑睡,被驚醒後發現鋤頭柄上都是霜,這就是所謂挑燈夜戰,社員幹勁高。這是好幾個南方、北方的農民親口給我說的。
中共造假蠻幹瞎吹違反科學常規的事可多了,錯了總得接受教訓吧,它不!彭大將軍德懷寫了萬言書,要求中共接受教訓,結果被打成反黨頭目。三年困難時期餓死了二千多萬老百姓,也是胡吹蠻幹、違反科學規律造成的。

10、亂採亂伐,毀壞環境。

「向荒山要糧!」 「 向河灘湖濱要田!」這些也是中共提出的口號,於是乎大批山丘植被遭到破壞,濕地消亡,水土流失,沙漠化嚴重。

大批原始森林被砍伐,生態遭到了浩劫,不僅大批動物種族在絕滅,許多植物的種族也在消失。礦山只採不養護,致使礦災大小事故不斷髮生,使生態環境雪上加霜。

工廠林立,污水橫流,直接污染了小河、湖泊、大江大河。近幾年中共高唱要保護環境,也是雷聲大雨點小,上有政策下有對策,不少工廠的污水處理只是個擺設。要撿查啦,讓設備運轉一下;檢查人一走,設備就關停。目前赤縣生態告急:960萬平方公里缺水,有乾淨清水的地方很難找到,大多數地方天上的空氣也是不純的,水裡、空氣中都有毒,人類、生物還能有什麼活路嗎?

11、禁固自由,敵視民主。

回顧中共歷史,它喊得最響的是向國民黨要自由、要民主。說句公道話,在國民黨執政的中華民國政府下中國人民還是比較自由、比較民主的。中共奪取政權後,憲法上瑭而璜之的寫著公民有言淪、出版、新聞、結社、集會的自由,那是寫給人看的,你不能去做。

五七年反右派,中共號召大家提意見,什麼「百花齊放、百家爭鳴」,毛澤東說是個陽謀;大家真的提了意見,它就說右派向黨發動了進攻,要引蛇出洞,其實是個大陰謀。

改革開放了,中共把全民三四十年結累的資產夥同大大小小的幫凶把這些資產瓜分、轉移、貪污了,社會主義的中國變成了有中國特色的市場經濟——是十足的法西斯獨裁資本主義。經濟開放了,但政治不開放,連老毛給民眾上訪告狀的自由也不給了。你上訪它抓你,你請願它關你。現在大陸上的老百姓就是在這樣一個心身都受抑壓的狀態下苦度日子。電臺、電視臺、報紙、刊物全是在造假、或吹噓播放什麼三個代表的屁話,外電電臺消息它歇斯底里一天24小時敲鑼打鼓干擾你,剝奪公民知情權;網路它封鎖你,你發表不同意見,它說你顛覆國家、竊取國家機密,它抓你判你。

有個國際組織對世界上137個國家和地區的新聞自由作了排隊,中國大陸被排在136位,倒數第二,是新聞最不自由的國家。

12、剝奪信仰,踐踏人權。

信仰自由明確寫在中共操控的憲法中,也只能裝作花瓶而已。佛教、道教、基督教的活動都得在中共的統戰部的統領下,在什麼三自愛國框框中活動。公民自己信教,組織活動,被中共稱之謂「家庭地下教會」,加以取締。老百姓建的廟寺、教堂,中共指令搗毀。

更有甚者,全國億萬民眾修煉法輪功,講「真、善、忍」做好人、健身強體,被江澤民污蔑為邪教,成千上萬人被活活打死、折磨死,成千上萬人被勞教、成千上萬人被判刑、成千上萬人被整得妻離子散、成千上萬人流離失所,更為甚者無數大法弟子被活摘器官……江澤民流氓集團迫害法輪功的罪行罄竹難書。
中共統治下的大陸是世界上殘踏人權最嚴重的國家,難怪江澤民也理所當然地得了「嘉獎」:冠之為「世界人權惡棍」。

13、國家資財,任意揮霍。

本文曾提到中共為了取得支援世界革命的領導地位,曾慷慨約1000億人民血汗錢支援它的小兄弟及亞非拉的拍馬者,搞歷次運動也浪費了大量的人力、物力。反右派整死了多少精英,浪費了多少錢財;搞三面紅旗白白消耗了多少人力財力物力;搞文化大革命有人估算,死了成千上萬人的價值不好算,幾年不生產搞武鬥,大字報紅海洋,僅財力物力損失少說也有幾萬億元人民幣。

江澤民更是一個吃喝玩樂的花花公子,為了闊氣他要與世界接軌,花了幾十億人民幣買了兩架總統座機,比美國的總統座機還豪華、闊氣;為了維護江澤民的獨裁統治,他夥同兒子江綿恆花了四十二億人民幣從加拿大、新加坡買回網路監控系統、養了30萬網路警察監控國民;為了鎮壓法輪功,江澤民流氓集團揮霍了成千上萬億元人民幣,據有關資料透露:僅北京天安門派出所僅一天的消耗就曾多達270萬元人民幣。

據電視臺及有關報刊披露:山東威海市一個姓崔的副市長邀請美國蒙特市(微軟公司在那兒,很富一個市)市長來威訪問,美國那個市長說:我沒有路費啊,崔副市長很大方:由我們承擔!這個美國市長第二天就動身出訪威海了。一個人光往返機票就得幾千美元,就算來六、七個人吧,光路費就得十幾萬元人民幣,在威海的吃喝逰玩加禮品,這一次少說也得花個四、五十萬元人民幣。像這樣的慷慨其他各省市也不會沒有吧?至於大小官員、各企事業負責人,他們出國頻頻,到底花了多少人民血汗錢呢?有人估計:自改革開放以來,20來年這筆開資少說也超過五、六萬億元人民幣。而江澤民出國成了他的辟好,有個公民幽默的說:「江澤民出國比我們上廁所還來得勤」。

14、假案冤案,空前絕後。

文革結束,鄧小平復出,他嘗到了被整的苦頭,指使胡耀邦搞冤假錯案的平反。其實中共成立後便開始了狗咬狗的路線鬥爭,搞得你死我活,自相殘殺,反AB團、整風,劉志丹就坐過牢,彭德懷被整,劉少奇死在開封牢中,林彪死無葬身之地,趙紫陽不同意鎮壓學生終身被軟禁……對同類如此,對待老百姓更不在話下了。

土改時中共殺了多少地主富農?難道他們真是罪該應殺?鎮反有多少冤假錯案?反右派死了多少人?文化大革命中死了多少人?六.四、鎮壓法輪功到底被整殺死多少人?中共正是一個殘暴成性的殺人魔王。自從中共在中國大陸出現、奪取政權至今,大陸非正常死亡人數達8000餘萬。

15、政匪一家,草菅人命。

提起中共的起家,還得先談一談王佐、袁文才兩個人。他們都是井崗山山區的大土匪,毛澤東、朱德上了井崗山擴大隊伍就是從收買、併吞王、袁的土匪隊伍發展勢力的。王、袁隊伍被整編不久,他倆也相繼被整死、殺害。中共對這一歷史一般是閉口不談的,談也是一兩句話帶過,但在毛澤東死後,有些報刊為了抓錢炒作王、袁是「紅色土匪」,把王、袁如何被收買、被整編、又如何被整死、殺害的過程登了幾個版面。所以中共的出身成份是土匪,這是不爭的事實。

中共奪取政權以後匪性有所改過嗎?它的掠奪本性不僅絲毫未改,而且更加變本加利了。土改沒過三五年,中共就搞互助合作化、公社化,土地名為集體所有,其真正戶主是中共。為了奴化奴役國民,中共把人民大眾的衣、食、住、行都控制起來:買布要布票,吃飯要糧票,建房要批准,外出要開路條(證明)。民眾稍有不滿就遭到整肅,大陸人民在中共土匪式的奴役下過著暗無天日的生活。至於中共搞運動,抓人、殺人、冤假錯案、草菅人命層出不窮,屢屢見之報端。

16、一黨暴政,國無寧日。

毛澤東統治時,國人雖有不滿,只在暗中罵中共的。在江澤民統治時期,國人真是怨聲載道不絕於耳。有民謠曰:「毛澤東光宰東家,是毛宰東;江澤民光宰民眾,是江宰民、降災民、江賊民」。

中共奪取政權後,隨時隨地都有危機感,生怕政權被人搶走,所以在它遇到矛盾、困難、內外交困時總是找一些藉口發動群眾運動,挑動群眾鬥群眾,反右派、文化大革命就是那樣干的;列印度、擊蘇修、教訓越南小兄弟又是另一種辦法:以外壓內,叫老百姓別亂說亂動;六.四大屠殺、絕滅人性的鎮壓法輪功就斯開了遮羞布,暴露了中共殺人不眨眼的土匪本性:用坦克、機槍、警棒、電棍、酷刑殺人了,更有甚者大法弟子被活摘器官。

毛澤東時代運動一個接著一個,人人提心吊膽,怕整到自己頭上;改革開放時代,國企一個個破產倒閉,工人失業無生機,農民種地破產進城打工受歧視;貪官層出不窮,民眾苦不堪言。就業難、上學難、看病難、養孩子難、辦事難,有苦無處訴,有冤無處申;上訪它抓你判你、上網它監控你,也抓你、判你;正是弄得大陸民眾心身疲憊,國無寧日,民眾過不上一天稱心的日子。據中共自己的喉舌披露:僅大陸婦女每天平均自殺的就多達250人。現在連死了人也難,火化費用貴,死人也死不起人不起啊。

中共劣跡罄竹難書,現在正是中共十六大時期,所以我也挑出了16點它從不賬的、不敢講的劣跡,觸觸它的痛處,不要認為一黨專政、一黨獨大,不准百姓吭一聲,用高壓就能維持暴政,這是不可能的。老伯姓倒是真的希望中共能改好,等待、等待再等待,一直等了50多年。它能改好嗎?看它的過去、現在,便可知道:改也難。但老百姓還是希望它改、全世界善良的人們也希望它改,加快政治改革的步伐,和平過渡。真若不改,不管它有多少軍隊、警察、武警、公安、國特要維持共產暴政也難。你相信嗎?中國大陸現在是一隻大火藥桶,大家都在憋足氣、憋足勁的忍受著呢!

人們也在寄希望於胡錦濤、溫家寳真正搞改革。兩位先生是順天意、得民心呢還是失民心、逆天意?!中國人民、世界人民都在拭目以待。(以上寫於2002.12.12.改於2003.07.01)

17,神憫眾生,天滅中共。

十六大完了,十七大也在緊鑼密鼓也正在登場。我這篇文章也壓了好幾年了,所以為了迎接「十七大」,我再寫上一段。

中共暴戾,已達到了人冤天怒的地步。貴州的「中國共產黨亡」是神的安排,「九評中國共產黨」、二千七百萬退黨大潮是民眾的響應,正是天人合一。中國民眾寄希望於胡溫的改革之心已近冰點,2006年5月黃海暗殺他的「炮聲」沒有驚醒胡綿濤,胡綿濤還在高喊「和諧」;江澤民及其幫凶欲吞溫家寳、溫卻還在作秀。江澤民父子在加勒比海某國外二十多億美元存款國內民眾誰知道?全國上下懲辦江氏父子的呼聲胡溫知道嗎?所謂一些個民主國家,為了他們自身的利益也和中共與狼共舞。人啊人,等著看天如何滅中共吧!時間雖不會多久,但又有多少人能看到呢?能看到的將是最幸福的!

2007.10.10.

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.