耶魯校園集會 喚人權奧運 (多圖)


10月22-28日是全美「人權聖火關注周」。10月26日耶魯大學部分師生和工作人員在校園集會,呼籲「沒有人權,沒有中國奧運」。耶魯大學國際大赦的代表艾瓦哈特(Edwin Everhart)在集會上發言,他說美國及其他國家應考慮抵制北京奧運。

10月22-28日是全美「人權聖火關注周」(Human rights torch relay awareness week)。10月26日位於紐黑文的耶魯大學部分師生和工作人員在校園集會,呼籲「沒有人權,沒有中國奧運」。與會者會後並圍繞校園遊行一週,沿途散發傳單。

耶魯大學國際大赦的代表艾瓦哈特(Edwin Everhart)說,「在國際人權問題上,如緬甸對民主人士的鎮壓、北朝鮮難民等,中國從來沒有採取正義的行動。對待臺灣和大陸人民也是專制統治,在國內搞網路封鎖,關押講真話的民眾。」

艾瓦哈特認為中國有一種白色恐怖的壓抑。他的一位近年到北京旅遊的同學,在天安門遇到武警清場,就感受到這種恐怖。因為中國沒有人權,他認為美國及其他國家應考慮抵制北京奧運。

 

10月26日耶魯大學部分師生和工作人員在校園集會,呼籲「沒有人權,沒有中國奧運」。高智晟自傳《神與我們併肩作戰》一書英譯本共同編輯考克(Sara Cook)呼籲各界援救高律師。

最近出版的在中國被關押的著名維權律師高智晟自傳《神與我們併肩作戰》一書英譯本共同編輯考克(Sara Cook)應邀發言。她在發言中說,高律師上個月發表給美國國會的公開信揭露中國的人權災難後遭到中共當局綁架,至今音信全無。她呼籲各界援救高律師。

耶魯大學助理教授、腎科醫生徐建超說,「中共對法輪功學員的迫害特別是活體摘取器官應是醫學界和國際社會所不容的。」

耶魯大學助理教授、腎科醫生徐建超說,「中共對法輪功學員的迫害特別是活體摘取器官應是醫學界和國際社會所不容的。」

全球迫害法輪功真相調查團代表王文怡博士表示,過去八年中共對法輪功的系統迫害,是現代人類社會最大的人權迫害。活體摘取法輪功學員的器官是人類歷史上最邪惡的犯罪。每一個人有良心的人都應該站出來,對中共暴政說不。

全球迫害法輪功真相調查團代表王文怡博士表示,過去八年中共對法輪功的系統迫害,是現代人類社會最大的人權迫害。活體摘取法輪功學員的器官是人類歷史上最邪惡的犯罪。每一個人有良心的人都應該站出來,對中共暴政說不。

曾因信仰基督被中共迫害的耶魯大學退休醫學客座教授張育明說,「今天迫害的是別人,明天就是你。因為人類歷史就是正與邪兩種勢力,無論你想不想,你就有這兩種選擇。中共對自己人民犯下的罪行就證明其即是神所稱的‘謊言之父’,正義人士必須起而反之。」

耶魯大學東亞系高級講師康正果認為,在中國腐惡的人心是鎮壓法輪功得以進行的環境。中共就是這種平庸惡褲襠內茂密繁殖起來的虱子。

耶魯大學東亞系高級講師康正果認為,在中國腐惡的人心是鎮壓法輪功得以進行的環境。他在集會上說,「中共之所以能對法輪功一直迫害到今天,是因為存在著一個同謀的群眾基礎。中國人群中有相當一部分人在長期的極權統治下已養成一種不可救藥的劣根性……。他們並不兇惡,他們連兇惡的血性都不具備,他們只是平庸的惡,而這個可惡的平庸,正是中共得以作威作福的群眾基礎。」

康正果說,中共就是這種平庸惡褲襠內茂密繁殖起來的虱子。

康正果說,「中共自知無法喚起人民的愛黨之心,但仍牢牢抓著國家的大權,於是它退而用國家形象遮蔽和支撐他們的尷尬。北京獲選承辦奧運會,這正好給平庸者自卑情結中冒出的狂熱提供了發泄的機會。」

臺灣公共事務會成員王美容說,「中國以導彈對待臺灣民眾是最不人道的事。中國只有有人權,臺灣人民和國際人士才會願意到中國來。」

曾因信仰基督被中共迫害的耶魯大學退休醫學客座教授張育明說,「中共對自己人民犯下的罪行就證明其即是神所稱的‘謊言之父’,正義人士必須起而反之。」

全球「法輪功受迫害真相聯合調查團」(簡稱CIPFG)發起並由多個人權團體支持參與的「人權聖火全球巡迴傳遞活動」,於8月9日即距離北京奧運開幕剛好一年的時間,在希臘雅典啟動。預計大約1年之內,傳遍五大洲數十個國家上百座城市。聯合調查團希望藉著傳遞人權聖火,呼籲國際社會正視中共違背奧運精神、侵犯人權迫害異己的惡劣人權狀況,制止中共活體摘取法輪功學員器官牟利的反人類暴行,不要讓2008 年奧運淪為「血腥奧運」。

自人權聖火在雅典點燃以來,經過了二十多個國家,在完成歐洲最後一站倫敦的傳遞之後,人權聖火於當地時間10月27 日點抵達澳洲悉尼。

全球人權聖火傳遞的代表陳偉說,「人權聖火即將在明年4月初抵達紐黑文,屆時將有更多人站出來呼籲抵制中國的無人權奧運。」

全球人權聖火傳遞的代表陳偉說,「人權聖火即將在明年4月初抵達紐黑文,屆時將有更多人站出來呼籲抵制中國的無人權奧運。」

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.