一個貪官歷年聖誕送心愛女人的禮單記錄


5歲:上一年級了。我也學爸爸親媽一樣,在對鄰居小妹妹說聖誕快樂的同時,不忘在她額頭送出初吻。

  11歲:上六年級了。把姑姑收到的巧克力送給了女班長。同時送出喜歡!

  14歲:上初三了。把求爸爸許久才買的英雄牌鋼筆送給了漂亮的學習委員。同時附上暗戀!

  17歲:上高三了。我把省吃儉用省下的19元買了本帶密碼鎖的筆記本連同那封修改了99次的情書送給了尖子兼級花!同時送出初戀!

  20歲:我和系學生會主席熱戀了。昨夜在禮堂過平安夜,送她一瓶護膚霜和9朵玫瑰!

  21歲:大學畢業工作幾個月了。在鄰市工作的大學女友來過聖誕。我送她一條5.3克的金項鏈。同時也送出我的處子之身!

  23歲;這個聖誕有點悶。我把大學女友的玉照和情書送還給她。解釋兩地分居的不可行性,還索取最後一次!

  25歲:送單位領導小女兒109朵玫瑰和鉑金戒指並求婚。同時佔有她的玉體!

  26歲:今天我結婚了。新始娘是領導小女!我送妻子一個1.9克拉的鑽戒!她送我局長女婿的稱號!

  28歲:岳父調任市長了,我任科長了。我送老婆一盒安利化妝品。老婆生個千金。

  29至32歲:買玫瑰和老婆內定的禮物送給她。並在娘家聚會!

  33歲:我榮升局長了。我送老婆一套5房2廳!帶老婆外出旅遊!

  34歲:岳父退休了。我送老婆一輛雅閣!

  35歲:送給新秘書一條139克的鉑金項鏈。她是去年分來最靚的女大學畢業生,這一夜,老婆是在麻將館打通宵;我和女秘書在五星級酒店.......這是第一次婚外戀。

  36歲:把包工頭王老財送的一幢別墅轉送給女秘書。她懷上我的骨血!並許諾把她那六年級沒上完的哥哥安排到基建科做科長。

  37歲:己請事假8個月的女秘書在她老家幫我生下兒子。我叫整天求我的李千萬送50萬元給女秘書的爸﹝兒子的外公)。這個聖誕特開心!有兒子啦!

  38歲:女秘書又懷上了。她答應辭去公職的同時我送她一家註冊資金1000萬,流動資金500萬的公司。客戶是我轄下的各單位。

  39歲:這個聖誕節有點悶。妻子把我的私生活告到她爸以前的秘書(現任市長)那。我進市領導班子的事黃了。當著女兒的面,我平生第一次送妻子兩個巴掌!

  40歲:在送情人及兩個兒子上了去新加坡定居的飛機回家後。我送給妻子一份早己擬好的離婚協義書!

  41歲:這個聖誕節是在新加坡過的。我帶了很多中國特產送給兒子們及情人。

  42歲:我再婚了。還是在聖誕節宴客。新娘是第一任情人的小表妹。她大三放暑假時,幫帶過大兒子。那時我們就暗渡陳倉了!我也送她一幢別墅。

  43歲:妻子懷孕回娘家養胎。我在今天任命單位一個年青女副主任科員為監察科長。她晚上來我家奉獻自已的玉體!我送她一雙象牙筷子。妻子後來生了個女孩。

  44至47歲:平時聲色犬馬度日的我。平安夜陪妻子和小女兒上教堂,聖誕去買妻子早己看好的禮物。

  48歲:我在清華讀大三的女兒叫我和一直來未改嫁的前妻去北京面試她男朋友。送她及男友各一臺最新款電腦。那男生不錯,還是個省長的外甥!

  49歲:小女兒上一年級了。她年青漂亮的班主任想改行。這個聖誕夜我在享用她的玉體並送她一份調令。

  50歲:新加坡的情婦威脅我,不陪她過聖誕節就嫁人。我在新過了個無趣的聖誕。送她3個北京烤鴨。

  51歲:大女兒今年五一節結婚了,丈夫是大學的男友、省長外甥。我做51歲大壽了。宴請了51桌510個客人。收到不低於3000萬的禮金及一棟價值350萬元的洋房。在聖誕節那天,我把洋房送了女兒。

  52歲:通過女婿幫忙。在送出1600萬的活動經費後,我如願上分管文教宣衛的副市長。今年聖誕節我和全部孩子及她們的媽媽在瑞士度過。我送這三個幫我生育了孩子的女人每人100萬歐元。

  53歲:我去羅浮縣衛生局檢查工作。認識了在此工作的女老鄉小帶。在多次與小帶雲雨後。我在聖誕節這天讓人給她送去縣人民醫院院長的任命書。雖然小帶管理水平不行;但床上功夫呀.......一流!

  54歲:今年聖誕節在酒店與小帶雲雨後往家趕。塞車,到家己23時。我送妻子一抉3萬歐元的名表。她卻怪我兩年都不陪她過聖誕節。

  55歲:我今年3月調任省常委兼宣傳部長。妻子聞知我與小帶的關係,死活要與我離婚。12月22號我們離婚了欣喜若狂的小帶從縣城趕來省城陪我過平安夜和聖誕節。這個尤物真騷!我送了3斤上等冬蟲草給她養身!

  56歲:第一屆全國女大學生選美比賽在我的主持下如期舉行。我兼總評委。本市某大學藝術系大四學生,一個標準關美少女。在承諾選得冠軍畢業後就嫁我; 並把自已的初夜無償交給我並全程DV錄下。聖誕節我與大學生美女冠軍共赴雲雨,並送她999朵玫瑰和13克拉的鑽戒外加內有100萬元的信用卡。

  57歲:我今年10.1又再婚了。新娘當然是美女冠軍啦!我們沒擺婚宴,去歐美度了1個月的蜜月。小嬌妻很開心!平安夜去了教堂,聖誕節我們在澳門玩。送她50萬籌碼賭博,她輸個精光!

  58至60歲都是陪小嬌妻去法國買時裝。法國的聖誕節特浪漫!

  61歲:我退休了。今年的聖誕節有點淒涼!22號喝了小嬌妻泡的茶,昏睡到24日早上。天!!小嬌妻轉走我帳戶上的款和拿走家裡的現金。與她在大學的男友出國私奔了!可憐我!不能報案!那是賄貪款!!!!

  62歲:今年我62歲了,沒錢可送,前妻剛來電問我明日要不要過去吃飯!?我該送最愛我的人什麼呀!玫瑰!?如果從頭再來!我將用心換心!(完)

  (本故事純屬虛構,如雷同,請別對號入座)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.