一个贪官历年圣诞送心爱女人的礼单记录


5岁:上一年级了。我也学爸爸亲妈一样,在对邻居小妹妹说圣诞快乐的同时,不忘在她额头送出初吻。

  11岁:上六年级了。把姑姑收到的巧克力送给了女班长。同时送出喜欢!

  14岁:上初三了。把求爸爸许久才买的英雄牌钢笔送给了漂亮的学习委员。同时附上暗恋!

  17岁:上高三了。我把省吃俭用省下的19元买了本带密码锁的笔记本连同那封修改了99次的情书送给了尖子兼级花!同时送出初恋!

  20岁:我和系学生会主席热恋了。昨夜在礼堂过平安夜,送她一瓶护肤霜和9朵玫瑰!

  21岁:大学毕业工作几个月了。在邻市工作的大学女友来过圣诞。我送她一条5.3克的金项链。同时也送出我的处子之身!

  23岁;这个圣诞有点闷。我把大学女友的玉照和情书送还给她。解释两地分居的不可行性,还索取最后一次!

  25岁:送单位领导小女儿109朵玫瑰和铂金戒指并求婚。同时占有她的玉体!

  26岁:今天我结婚了。新始娘是领导小女!我送妻子一个1.9克拉的钻戒!她送我局长女婿的称号!

  28岁:岳父调任市长了,我任科长了。我送老婆一盒安利化妆品。老婆生个千金。

  29至32岁:买玫瑰和老婆内定的礼物送给她。并在娘家聚会!

  33岁:我荣升局长了。我送老婆一套5房2厅!带老婆外出旅游!

  34岁:岳父退休了。我送老婆一辆雅阁!

  35岁:送给新秘书一条139克的铂金项链。她是去年分来最靓的女大学毕业生,这一夜,老婆是在麻将馆打通宵;我和女秘书在五星级酒店.......这是第一次婚外恋。

  36岁:把包工头王老财送的一幢別墅转送给女秘书。她怀上我的骨血!并许诺把她那六年级没上完的哥哥安排到基建科做科长。

  37岁:己请事假8个月的女秘书在她老家帮我生下儿子。我叫整天求我的李千万送50万元给女秘书的爸﹝儿子的外公)。这个圣诞特开心!有儿子啦!

  38岁:女秘书又怀上了。她答应辞去公职的同时我送她一家注册资金1000万,流动资金500万的公司。客户是我辖下的各单位。

  39岁:这个圣诞节有点闷。妻子把我的私生活告到她爸以前的秘书(现任市长)那。我进市领导班子的事黄了。当着女儿的面,我平生第一次送妻子两个巴掌!

  40岁:在送情人及两个儿子上了去新加坡定居的飞机回家后。我送给妻子一份早己拟好的离婚协义书!

  41岁:这个圣诞节是在新加坡过的。我带了很多中国特产送给儿子们及情人。

  42岁:我再婚了。还是在圣诞节宴客。新娘是第一任情人的小表妹。她大三放暑假时,帮带过大儿子。那时我们就暗渡陈仓了!我也送她一幢别墅。

  43岁:妻子怀孕回娘家养胎。我在今天任命单位一个年青女副主任科员为监察科长。她晚上来我家奉献自已的玉体!我送她一双象牙筷子。妻子后来生了个女孩。

  44至47岁:平时声色犬马度日的我。平安夜陪妻子和小女儿上教堂,圣诞去买妻子早己看好的礼物。

  48岁:我在清华读大三的女儿叫我和一直来未改嫁的前妻去北京面试她男朋友。送她及男友各一台最新款电脑。那男生不错,还是个省长的外甥!

  49岁:小女儿上一年级了。她年青漂亮的班主任想改行。这个圣诞夜我在享用她的玉体并送她一份调令。

  50岁:新加坡的情妇威胁我,不陪她过圣诞节就嫁人。我在新过了个无趣的圣诞。送她3个北京烤鸭。

  51岁:大女儿今年五一节结婚了,丈夫是大学的男友、省长外甥。我做51岁大寿了。宴请了51桌510个客人。收到不低于3000万的礼金及一栋价值350万元的洋房。在圣诞节那天,我把洋房送了女儿。

  52岁:通过女婿帮忙。在送出1600万的活动经费后,我如愿上分管文教宣卫的副市长。今年圣诞节我和全部孩子及她们的妈妈在瑞士度过。我送这三个帮我生育了孩子的女人每人100万欧元。

  53岁:我去罗浮县卫生局检查工作。认识了在此工作的女老乡小带。在多次与小带云雨后。我在圣诞节这天让人给她送去县人民医院院长的任命书。虽然小带管理水平不行;但床上功夫呀.......一流!

  54岁:今年圣诞节在酒店与小带云雨后往家赶。塞车,到家己23时。我送妻子一抉3万欧元的名表。她却怪我两年都不陪她过圣诞节。

  55岁:我今年3月调任省常委兼宣传部长。妻子闻知我与小带的关系,死活要与我离婚。12月22号我们离婚了欣喜若狂的小带从县城赶来省城陪我过平安夜和圣诞节。这个尤物真骚!我送了3斤上等冬虫草给她养身!

  56岁:第一届全国女大学生选美比赛在我的主持下如期举行。我兼总评委。本市某大学艺术系大四学生,一个标准关美少女。在承诺选得冠军毕业后就嫁我; 并把自已的初夜无偿交给我并全程DV录下。圣诞节我与大学生美女冠军共赴云雨,并送她999朵玫瑰和13克拉的钻戒外加内有100万元的信用卡。

  57岁:我今年10.1又再婚了。新娘当然是美女冠军啦!我们沒摆婚宴,去欧美度了1个月的蜜月。小娇妻很开心!平安夜去了教堂,圣诞节我们在澳门玩。送她50万筹码赌博,她输个精光!

  58至60岁都是陪小娇妻去法国买时装。法国的圣诞节特浪漫!

  61岁:我退休了。今年的圣诞节有点凄凉!22号喝了小娇妻泡的茶,昏睡到24日早上。天!!小娇妻转走我帐户上的款和拿走家里的现金。与她在大学的男友出国私奔了!可怜我!不能报案!那是贿贪款!!!!

  62岁:今年我62岁了,沒钱可送,前妻刚来电问我明日要不要过去吃饭!?我该送最爱我的人什么呀!玫瑰!?如果从头再来!我将用心换心!(完)

  (本故事纯属虚构,如雷同,请别对号入座)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受