作家:太美妙了 中國文化不可思議


 作家兼醫生Jole

Joel先生是一位作家,同時也是一位醫生。他在終場接受採訪時說:"演出太好了,太美妙了。我們從中可以瞭解中國的文化,太不可思議了。整個演出色彩絢麗,太好了。那幾個歌唱演員,演唱水平超一流。"

Joel最喜歡頂碗舞,他覺得韻律特濃。他還喜歡《創世》。音樂、色彩、舞蹈動作都是非常的美。我們這些看演出的觀眾都印象深刻。

作 家Dr. Denny Hamann,他說喜歡內涵深刻的表演。並認為節目"覺醒"非常好,意義深刻。他說:"人們為了生存而奔波,少有反省的機會。"而《覺醒》使得他在更深的 層面理解生活。另外,他認為天幕非常漂亮,很有創意。隨著歌唱家的歌聲,文字,不同的圖案栩栩如生的出現在天幕上,真太神奇了。

John Hummel先生是一位客戶服務人員。在終場接受採訪時說:演出好極了。顏色漂亮,與眾不同。他最喜歡打鼓的舞蹈,他說節奏感很強。

他說音樂、天幕都非常美。可以這麼說:新唐人新年晚會是給聖誕季節帶來的一場豐盛的饗宴,是瞭解中國文化的好途徑。

2007 年12月28日,神韻巡迴藝術圖還將在佛羅里達州羅德岱堡市的布洛瓦藝術中心 (www.browardcenter.org/events/holidaywonders.aspx)上演一場新唐人聖誕晚會。12月29日至30日 將前往佛羅里達州聖彼得堡市的瑪哈弗尼劇場(www.mahaffeytheater.com)表演兩場。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.