意外小禮物 Hampton Inn迎「神韻」有心思 (圖)


酒店迎接神韻
 
圖說:佛州勞德岱堡市Hampton Inn酒店銷售經理麗莎-邦吉歐維(Liza Bongiovi)在接受「新唐人電視臺」 的採訪。(攝影:張健 /看中國)
 

酒店迎接神韻

圖說:神韻巡迴藝術團在佛州勞德岱堡市下榻的酒店Hampton Inn。(攝影:張健 /看中國


(看中國記者張健美國佛州報導)神韻巡迴藝術團12月27、28日在有「美國威尼斯」之稱的佛州勞德岱堡市(Fort Lauderdale)布朗德表演藝術中心(Broward Center for the Performing Arts)上演了兩場「新唐人聖誕晚會」,這是該團今年冬季巡演的第4站。其下榻的酒店Hampton Inn,細到飲水、早餐,都照顧到華人的飲食習慣和心理感受,希望能讓神韻的演員們能有一點點「家」的感覺。

聽神韻的演員介紹,他們剛住進酒店,就看到每個人的房間裡都有一個精緻的小禮品袋。起初,他們以為每位入住的旅客都有,後來才知道,這是酒店特意為 「神韻」準備的。

據該酒店銷售經理麗莎-邦吉歐維(Liza Bongiovi)介紹,他們的酒店,就在布朗德表演藝術中心旁邊,因此,他們接待過很多的演出團體,但這麼大規模的華人藝術團,「神韻」 還是第一個。

麗莎說:她的祖籍是菲律賓,對亞洲文化倍感親切。他們知道華人和美國人不一樣,不習慣喝冰水,因此,特意為神韻演員們準備了品質非常好的FIJI礦泉水。酒店的自助早餐也作了調整,更適合華人的口味。

麗莎還說:12月27日晚,她的母親觀看了神韻的晚會, 「我媽媽看完晚會一回到家,就跟我們說個不停,很興奮。我看得出來,她非常喜歡。以往,我媽媽晚上7點就要上床休息了,那天,都晚上十點多了,她好像還無睡意,我們都覺得好驚訝。」 麗莎說,27日那天,她因為要當班,無法去看神韻的表演,很惋惜。

看中國首發 轉載請註明



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.