鳳凰城觀眾:希望神韻藝術團每年都來表演(圖)


全神貫注看演出的鳳凰城觀眾。

 

全神貫注看演出的鳳凰城觀眾。

 (看中國記者崧林、羅松鳳凰城報導)一月十四日晚,神韻紐約藝術團在美國亞利桑納州鳳凰城的道奇劇院再次上演"新唐人全球華人新年晚會"。當演出結束時,觀眾紛紛起立鼓掌。記者在中場和演出結束時採訪了部分觀眾,請他們談談對晚會的評價。

信息工程師羅伯特(Robert)是一位三十多歲的美國黑人。他說他很久以來就對中國的舞蹈感興趣。他曾經專門花時間研究中國舞蹈的技巧。他說神韻藝術團的演員的跳舞技巧很棒,很美,很有傳統特點。他說他最喜歡打鼓的舞蹈,還有水袖舞。

瑪瑞琳(Marilyn)是一位退休的美國老太太,現在做一些慈善工作。她說她對今天晚上的節目都喜歡,都很美,服裝很華麗,特別是舞蹈很美、很流利。她說晚會的音樂很好聽,很特別,聽了心理感覺很平靜。

劇院保安米聶(Minie)是一位三十多歲的美國女子。她說新唐人晚會很美,她很喜歡。服裝、天幕的顏色搭配很好、很漂亮。演員的舞跳的很流利。她說她最喜歡打鼓的舞蹈,旋律很美,能把人的注意力拉住。

家庭主婦瑪麗(Mary)的行走不方便,但還是來看了。她說她晚會的節目很好、很美,她很喜歡。她最喜歡打鼓的舞蹈,那麼多人打鼓能那麼整齊,旋律那麼好聽,以前從來沒聽過。

還有許多觀眾,不管來自什麼文化背景,什麼職業,都紛紛表示非常喜愛當晚的節目,並希望神韻藝術團以後能每年都來表演。

看中國首發 轉載請註明

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.