胡錦濤的行為語言

2008-04-08 03:17 作者: 董青

手機版 简体 32個留言 列印 特大

我想胡錦濤已經用這次西藏事件明確無誤的回答了海內外民主人士的呼籲。同時他也通過喇嘛的鮮血又給自己的赤龍袍刷了一遍紅漆。

這是一種行為語言,這是-------

對共產主義原教旨者說:紅色江山代代傳,毛主席的話記心間,別看內外頻傳語,我只當它毛毛雨。

對六四既得利益者說:兩屠喇嘛同京變,幾個蚱蜢一繩牽,諸公莫慮把心安,平反從來是妄言。

對剛剛開完兩會的大大小小的黨官說:休言指定傳隔代,上位靠的是鐵腕,細細思量站好隊,學習科學發展觀。

對敵對派系說:右有反貪紀檢廠,左有共產思想毛,上下多有團一派,再逼老子要發飆;

對國內人民說:休談股市搶錢狠,莫論物價節節高,別看肩頭扛麻袋,不安分者賞一刀

對民主人士說:

先有東西民主俞,後有解放思想汪,更有漸進民主論,百年由朕慢慢賜,
大位奪權白熱化,多施煙霧且應急,待到大局初定時,看誰到底利用誰,
奧運是我命根子,藏區是我自留地,嘴上說說猶可忍,行動讓你命歸西,
上陣裸奔真豪放,從今不必皇帝衣,一旦奧運開完後,立即左轉不顧忌。

正是:

三次上書高緊套,五年牢獄胡不佳,
兩屆呼聲聞不見,萬人期盼要白搭。
朝鮮為師古巴友,民生凋敝民權抓,
眼看紅朝傾覆日,倉皇失措又一蛙。

08.04.07


本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.