胡锦涛的行为语言

2008-04-08 03:17 作者: 董青

手机版 正体 32个留言 打印 特大

我想胡锦涛已经用这次西藏事件明确无误的回答了海内外民主人士的呼吁。同时他也通过喇嘛的鲜血又给自己的赤龙袍刷了一遍红漆。

这是一种行为语言,这是-------

对共产主义原教旨者说:红色江山代代传,毛主席的话记心间,别看内外频传语,我只当它毛毛雨。

对六四既得利益者说:两屠喇嘛同京变,几个蚱蜢一绳牵,诸公莫虑把心安,平反从来是妄言。

对刚刚开完两会的大大小小的党官说:休言指定传隔代,上位靠的是铁腕,细细思量站好队,学习科学发展观。

对敌对派系说:右有反贪纪检厂,左有共产思想毛,上下多有团一派,再逼老子要发飙;

对国内人民说:休谈股市抢钱狠,莫论物价节节高,别看肩头扛麻袋,不安分者赏一刀

对民主人士说:

先有东西民主俞,后有解放思想汪,更有渐进民主论,百年由朕慢慢赐,
大位夺权白热化,多施烟雾且应急,待到大局初定时,看谁到底利用谁,
奥运是我命根子,藏区是我自留地,嘴上说说犹可忍,行动让你命归西,
上阵裸奔真豪放,从今不必皇帝衣,一旦奥运开完后,立即左转不顾忌。

正是:

三次上书高紧套,五年牢狱胡不佳,
两届呼声闻不见,万人期盼要白搭。
朝鲜为师古巴友,民生凋敝民权抓,
眼看红朝倾覆日,仓皇失措又一蛙。

08.04.07


本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受