奧地利男子囚禁女兒亂倫生七子


奧地利警方說,懷疑將親生女兒鎖在家中地下室中二十多年的73歲男子約瑟夫·弗裡茨爾,承認自己囚禁了女兒,而且與她生下七個孩子。

 報導說,約瑟夫一家在當地受人尊敬

報導說,約瑟夫一家在當地受人尊敬

據稱,這些孩子中有三個從來沒有離開過地下室,一直處於關押狀態。

另外三個被帶到地面上養大。弗裡茨爾謊稱女兒離家出走,在外面生了這些孩子,他還強迫女兒寫下無法撫養這些孩子的書信。

2006年奧地利就偵破過一起類似的長期禁錮女童案件。當事女子娜塔莎也是被囚禁在地下室八年後才逃脫出來,案件曾引發人們的各種疑問。

弗裡茨爾案發後,奧地利一份主流大報說,整個國家應該捫心自問:這到底是怎麼回事。

囚禁女兒

弗裡茨爾週二出庭受審。

奧地利當地負責罪案調查的警方負責人告訴本臺BBC,弗裡茨爾在星期一的審訊中承認把親生女兒伊麗莎白拘禁在地窖裡並多次性侵犯她。

目前,他的女兒以及倖存的六名孩子都在當局的監護中。

警方還公布了囚禁地下室的照片。

地下室裡隱藏著一些相互連通的房間,狹小而且沒有窗戶。

地下室還配備了睡覺和煮食所必需的設備,還有衛生設施。

伊麗莎白生下的孩子有一個在襁褓之中夭折,弗裡茨爾把屍體拿走並投入爐子燒掉。

現年42歲的伊麗莎白現在正在接受心理和生理的醫療。

伊麗莎白稱,被禁錮期間,弗裡茨爾會提供飲食與衣物給她和一起被拘禁的3名子女。

伊麗莎白還說,從11歲起弗裡茨爾便對他進行性侵害,並在1984年將她騙到地窖之後,用藥物將她迷魂、銬上手銬。

約瑟夫後來報警宣稱女兒失蹤。約瑟夫的妻子羅絲瑪麗據說並不知道發生了什麼事。

案件是因為伊麗莎白的大女兒最近病重需要治療,而孩子母親的身份引起懷疑而曝光的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.