韓國出現神秘麥田圈 形狀巨大真假難辨



神秘的麥田圈首次光臨韓國
 

有推測認為這是神秘的麥田圈首次光臨韓國

本月12日一個名為"98papa"的網民首次公開了一個的神秘麥田圈。拍攝該麥田圈的網民"98papa"說,在從金浦飛往大川進行航拍的過程中,發現忠清南道保寧市附近的地面上顯現出巨大的幾何圖案,即便從天上用肉眼觀看,也能看出是一個非常大的麥田圈。"

該網友說:"發現麥田圈的地方是人跡罕至,雜草叢生的野地,從路邊用肉眼幾乎無法識別,爬到梯子上才能稍微看得出凹凸有緻來。"他接著補充說,直徑長達200米的圖案交錯有緻,讓人聯想起太陽系,中間有DNA形狀的花紋。

98papa說,從航拍的照片上看,這些圓的形狀非常規則完美,雜草傾倒形成的線條也像如刀切般地整齊鮮明。

對於這個麥田圈,網民都表現出了極大的關注。但是,韓國飛碟調查分析中心卻推測,這是人為製造的假麥田圈,警方也認為這是行為藝術家的作品。(鳳凰衛視駐韓國特約記者瀋松)





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.