孔強:周永康睜開你的狗眼好好看看查查(圖)

2008-06-22 09:12 作者: 孔強

手機版 简体 1個留言 打印 特大

為了做好網站、為了反對腐敗、為了國富民強,人民群眾安居樂業過上好日子、更為了替弱勢百姓維權說話,四年多的時間,我日日夜夜坐在電腦跟前,每天幾乎只睡2、3個小時的覺,我因為與前妻性格不和而離異,5年多來,我獨自一個人生活,沒有生活規律,因此我渾身是病,作為一名國家公務人員,我把我所有的工資待遇都用在了網站建設,用在了老百姓和弱勢人們的身上。

我孔強上對得起天,下對得起地,中間對得起我自己的良心,而你卻因為一丁點的個人恩怨,我們網站報導了你的親戚、江澤民的外甥吳志明為非作歹,坑害和非法打壓原上海市公安局閘北分局副科級民警,有20多年警齡的老公安民警張寳亮被吳志明和陳良宇迫害,而遭開除的事件,為此,你就上百次的非法關閉我們合法申請註冊的《中華申正網站》,你作為前任公安部長,使社會環境和社會治安前所未有的黑暗,你現在當上了中共中央政治局常委、中央政法委書記,更是變本加厲:打擊和排除異己、鎮壓老百姓的上訪信訪、非法關押、隨意判刑,中國現實社會的很多矛盾和不安穩,不和諧,都是你這個政法委書記強行打壓造成的。

更為嚴重的是我們網站站長任尚燕女士,於今年5月15日前往全國上訪信訪第一大市,黑龍江省雙鴨山市幫助殘疾冤民陳國生處理一個小小的鄰里糾紛,這個小小的鄰里糾紛也正是在你當公安部長的時間裏,對隊伍要求不嚴格,使得你們公安人員聯合造假造成的,我們還沒有說你,你反而指使上海市公安局和黑龍江省公安廳聯合陷害於我,你讓上海市公安局的人冒充黑龍江省公安廳的工作人員,強迫受害人陳國生,在上海市公安局對我指控所謂:一、勾結海外媒體;二、與陳國生一起聯合敲詐黑龍江省雙鴨山市;三、說我們網站非法斂財的材料上簽字;非但如此,你還下令非法拘禁我們網站站長任尚燕一個多月的時間了,耳濡目而你即沒有讓他們通知任尚燕家屬、又沒有通知單位,任尚燕至今生死和下落我們都不明,你身為中央政法委書記,知法犯法我們老百姓拿你沒有辦法,可能就是胡錦濤和溫家寳都拿你沒有什麼辦法。

但是,冤有頭,債有主,善惡有報,世間自有公道存在。你也有退下的時候、你也有老的時候,更主要的是你也有子孫後代,還是多行行點善,積點德的好啊!

說心裏話周書記:你看看你辦的這些事情,國內外,海內外有幾個人贊成的啊!?

人過留聲,雁過留名啊。權力、金錢、名利和地位,每個人都生不帶來,死不帶走,我前一段時間去成都時,成都的老百姓對您的印象和看法是非常好的,但是,你看看自從您跟隨江澤民以後,怎麼變得那麼不可禮遇了啊!?

我們國家是一個大國,要有個大國的風範和氣節。歷來的帝王將像都希望國富民強,人民群眾安居樂業,都希望自己能夠流芳百世,您也是如此吧,所以,善惡分明,苦海無邊,回頭是岸啊!!因為中國的政治體制改革很快就會到來啊。

孔強做網站四年多的時間了,賠盡了所有的工資不算,我還有外欠款,我現在渾身是病如果手裡面有一點錢的話,我將會先把我身上的皮膚病治癒,可是我不但沒有時間,更沒有錢財啊!

我的皮膚病全身都是,奇痒無比,我一直都在堅持著,痛苦著,更默默的承受著,公安部和上海市公安局,都對我審查過很多次了,如果我孔強有一丁點的問題和事故,我早就沒命了,你放心,我身正不怕影子歪,我一丁點的問題都沒有,我的祖輩也沒有,我的父親當了30多年的存幹部,工作能力強,為人善良且正直,春節前他得了晚期肺癌,但是,他現在已經徹底的好了,所以,我相信因果關係、因果報應!!!

身體是工作和事業的本錢,我也想申請一些救濟或者是依靠善良、正義的人們為我捐點錢,把我身上的皮膚病治好。

周永康:你睜大眼睛好好的看看我的身體、好好的查查我孔強有多少錢財,如果我有剩餘的錢財,我將全部捐獻給國家和人民。

我在中國農業銀行曲阜市支行的帳號是:622848-133036-4939-314

帳戶是我孔強的名子,此帳號我願終生接受審計和審查,謝謝大家!!

(附我今天剛照的照片)
 

孔強

孔強




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.