湘西吉首市民痛心疾首 紛紛退出中共


來自全球退黨服務中心消息,9月4號爆發大規模群體事件的湖南湘西吉首市,當地政府下達有關「整治非法集資」的通告之後,引來受害老百姓的不安,在重兵駐守以及目擊外地不斷有部隊進駐的情況下,民怨已經沸騰到高點,近日有很多民眾紛紛聲明退出中共。

吉首市連續兩天有人散發傳單,號召民眾13號進行一場大規模抗議,9月12號有民眾網際網路上稱,清晨有二十多輛的車隊,其中有六、七輛軍用卡車,四輛新型防暴車,車裡都是武警,估計是當局新調來的兵力。當地退黨民眾李先生表示,政府承諾3個月的時間解決,所以大家都在等待,何況現在大軍壓境,老百姓連動都不敢動,群眾抗爭都會遭嚴打。

李先生【錄音】:共產黨我也退了,我現在非常糟糕,我現在什麼都沒有,我們湘西州的體育中心裡面全是住著部隊在裡面,二中哪裡都住著部隊,吉首這個事情很多人投很多錢進去,埋怨政府,這個防爆警察每個街道都有巡邏之外,他還有巡邏車,巡邏車有公安車,有防彈車,都在街上巡邏,手無寸鐵的人你沒辦法鬧出什麼,現在老百姓,畢竟還膽小,如果膽大的話共產黨早就推翻了。

一位唾棄共產黨的老太太表示,「非法集資」的房地產公司坑害了當地95%的老百姓,好多人的生活都發生問題,連小孩都上不起學了,都在哭。

老太太【錄音】:這個房地產有十多家遍地開花,還有外縣的,地方政府和老闆勾結,老百姓被騙了以後,他們都是傾家蕩產的,都進去了,孩子也好可憐,現在小學生都哭啦,可憐啦上學困難得很。

已經自行在大紀元退黨網站聲明退黨的辛女士表示,她經常用破網軟體看海外媒體,當地消息都是封鎖的,表面上部隊已經平息了抗爭,但是吉首人反抗力是很強的。

辛女士【錄音】:我已經在網上退過了,那是經常上國外的網,已經把人都弄走了,已經恢復正常了,這個大半的人是看不到的,他是從裡面搜的,吉首這個地方是經常鬧事的,這邊的人民反抗力特別強。

吉首還一位退黨民眾表示,共產黨現在已經腐敗到變態了,痛恨共產黨的人很多,一旦有侵犯老百姓權益的事發生,學生、工人,農民就不約而同一起來抗爭,因此他認為共產黨早晚會垮臺。

退黨民眾【錄音】:共產黨早晚他得垮,挂羊牌賣狗肉,他早該倒了,他現在是資本主義,還說是社會主義,胡說八道,老百姓現全部下崗失業,現在腐敗份子特別多,從全國到地方全黨腐敗,共產黨要反腐敗就亡黨,他不反腐敗早晚要亡國,事實上共產黨全國人民,不管是當官的對共產黨都沒有好印象,你不用說人民心理都有數。

来源:希望之聲記者王倩華曉惠、田玲、文鴻採訪報導

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.