百幕達之謎已找到線索


有魔鬼三角區之稱的百慕達海域不知吞沒了多少船隻,航行者提起這個地方就發毛, 因為十多年己有一百多架飛機,兩百多艘船在此地失蹤,奇怪的是殘骸始終找不到, 有時連派去溲索的飛機和船隻也一去不回,所以此地也叫死亡之域或死亡三角區。
  
死亡三角區是如何埋葬船和飛機呢?過去一直是不解之謎,近來科學家努力討究, 似乎己找到線索。
  
原來百幕達三角區海域潮流向是個大漩渦,漩渦轉起來像一塊凹面鏡,此鏡經陽光照射,陽光被聚焦,焦點周圍溫度上升到萬度,所以過往船隻和飛機都融化掉了。
  
科學家作以下試驗,一個大浴盆裝滿水,然後攪動,讓水湧起漩渦, 再令強烈聚光燈以十六到七十五度入射角照射漩渦,不久奇磧出現了, 一張懸在浴盆上空薄紙突然燒起來,接著科學家把漩渦直徑加大到一百公尺, 入太陽光,發現陽光焦點直徑有一公尺以上,焦範圍溫度高到萬度。
  
百慕達三角區漩渦直徑據說有好幾千公里,存續期間長達六十多天, 在陽光以十度到七十五度角入射時,焦點周圍直徑可達到幾百公尺到上千公尺, 其焦點周圍溫度超過萬度。所以飛機,船一入焦點地區,頃刻間化為烏有。

即使進入高溫區邊緣,也會引起爆炸和燃燒。甚至連夜間星光,月亮也會聚焦, 使夜間誤入此次區航行區遭到不測。

来源:論壇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意