百幕达之谜已找到线索


有魔鬼三角区之称的百慕达海域不知吞没了多少船只,航行者提起这个地方就发毛, 因为十多年己有一百多架飞机,两百多艘船在此地失踪,奇怪的是残骸始终找不到, 有时连派去溲索的飞机和船只也一去不回,所以此地也叫死亡之域或死亡三角区。
  
死亡三角区是如何埋葬船和飞机呢?过去一直是不解之谜,近来科学家努力讨究, 似乎己找到线索。
  
原来百幕达三角区海域潮流向是个大旋涡,旋涡转起来像一块凹面镜,此镜经阳光照射,阳光被聚焦,焦点周围温度上升到万度,所以过往船只和飞机都融化掉了。
  
科学家作以下试验,一个大浴盆装满水,然后搅动,让水涌起旋涡, 再令强烈聚光灯以十六到七十五度入射角照射旋涡,不久奇碛出现了, 一张悬在浴盆上空薄纸突然烧起来,接着科学家把旋涡直径加大到一百公尺, 入太阳光,发现阳光焦点直径有一公尺以上,焦范围温度高到万度。
  
百慕达三角区旋涡直径据说有好几千公里,存续期间长达六十多天, 在阳光以十度到七十五度角入射时,焦点周围直径可达到几百公尺到上千公尺, 其焦点周围温度超过万度。所以飞机,船一入焦点地区,顷刻间化为乌有。

即使进入高温区边缘,也会引起爆炸和燃烧。甚至连夜间星光,月亮也会聚焦, 使夜间误入此次区航行区遭到不测。

来源:论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意