世界賽 聚焦紅襪道奇

2008-10-06 07:14 作者: 陳宛晶

手機版 简体 0個留言 列印 特大

眼看世界大賽上演芝加哥"風城大戰"、洛杉磯"公路大戰"機會渺茫,若要挑選另一個話題性十足的對戰戲碼,主角肯定將由道奇、紅襪擔綱演出。

這組話題性不只有季中交易案主角的拉米瑞茲、傑森貝,仔細看看兩隊陣容,洛伊、賈西亞帕拉都是紅襪舊將,祖魯則是在2006球季結束後,行使合約中的逃脫條款投奔紅襪,被道奇球迷視為叛將。

拉米瑞茲、傑森貝轉隊後都打出漂亮成績,這樁交易為兩隊創造雙贏局面,在道奇開心拉米瑞茲提升全隊時,紅襪也可以驕傲說"Manny是哪位啊?"

攤開兩人為球隊創造的績效,拉米瑞茲轉隊後打擊率高達3 成96,道奇繳出30勝24負佳績,季末衝出連勝高潮一舉超越響尾蛇奪冠,拉米瑞茲始終被視為勝利因子。

紅襪則是在傑森貝加盟後打出更漂亮的34勝19負,雖說紅襪本就好手如雲,但至少他們並沒有因為少了拉米瑞茲就戰績下滑,且傑森貝也確實繳出一張漂亮的成績單,攻守表現都相當穩定。

另一個有趣的對決組合則是"托瑞vs.紅襪"。上一次十月看到托瑞出現在芬威球場,是在2004年的美聯冠軍戰,那年紅襪演出大聯盟史上第一次輸三贏四大逆轉,托瑞直到今年仍以此自嘲,他肯定希望能有雪恥機會。

如果兩隊真在世界大賽碰頭,既是交易成果總驗收,也是面子之爭,紅襪要證明沒有拉米瑞茲,他們也能贏得世界大賽,托瑞則要帶領新球隊一戰宿敵。

来源:聯合晚報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.