湖北長陽發生校園血案 校方拒絕家長探望子女(圖)


當日下午2時左右,長陽職教中心(清江高中)學生幹部黃某到高一(2)班檢查衛生,與陳某發生口角,黃某持刀將陳某頸部割傷,後被送至長陽人民醫院,因頸動脈被割裂,失血過多,經搶救無效後死亡。

15日下午2時左右,湖北長陽土家族自治縣職教中心(清江高中)發生一起校園血案,該校一名學生被肇事者持刀割裂頸動脈,因失血過多搶救無效死亡。

記者當日晚從陳某家屬處瞭解到,當時陳某遇害的消息是家屬通過與陳某同學的電話中才得知。

當日下午5時獲知消息後,家屬攜眾親屬迅速趕至學校要求進入學校瞭解情況,但遭到校方拒絕。家屬趕到醫院也並未見到死者。至當日晚10時在家屬的強烈要求下,在校方安排下,家屬才見到死者,發現死者壽衣已被穿好。

目前,死者父母因傷心過度已經昏迷。據瞭解,死者父親僅靠踩麻木為生,死者母親靠賣包子貼補家用,死者有一姐姐尚在廣州打工,供其上學。記者瞭解到,死者陳某現年17歲,學習成績優異,考試成績曾是年級第一,家住該縣龍舟坪鎮後山村四組。

記者當日晚9時在該校看到,校方已經不允許任何人隨意進入校園。記者到達該校時,已經有多位學生家長要求進學校探望子女,但遭到校方拒絕。記者瞭解到,去年該校一名學生游泳時溺水死亡後,就有多位家長向校方提出讓子女轉學,但至今未獲校方允許。

當日晚,該校一名曹姓副校長給記者解釋稱,具體情況已經上報給當地教育主管部門,具體與教育主管部門聯繫,學校不便對此事作出說明。據瞭解,該校是長陽一所普通職業學校,在校學生人數近4000人,有近80個教學班。

来源:搜狐新聞

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.