中國國家黨招賢公告

2008-10-20 04:48 作者: 林之虎
手機版 简体 3個留言 列印 特大

中國國家黨網路平臺已經建成,現在正式對外運營,與此同時國家黨將進入實質性操作階段,根據目前的形式,國家黨籌委會提出宣傳,組織發展,行動三方面同時並行的方針來著手解體中共,而且需要有專門人才來進行籌劃宣傳和行動,為此國家黨籌委會面向海內外招聘"宣傳策劃專員"和"行動策劃專員":

一、宣傳策劃專員

工作內容:專門策劃宣傳國家黨的方針,政策和理念

要求:

1.具備一定的書寫和設計能力;
2.有創意,熟悉國內形勢發展變化。
3,符合國家黨籌委會成員條件資格

二、行動策劃專員

工作內容:專門策劃國家黨的具體行動方案

要求:

1,具有一定的法律知識
2,縝密的思維能力
3,符合國家黨籌委會成員條件資格

希望有志於中國民主化事業並有相關經驗的的朋友加入到國家黨籌委會的隊伍中來,讓我們共同開創美好未來!

中國國家黨籌委會

林之虎

2008年10月19日

聯繫方式:[email protected]

歡迎訪問國家黨網站:www.guojiadang.org


来源:中國國家黨籌委會

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意