中国国家党招贤公告

2008-10-20 04:48 作者: 林之虎

手机版 正体 3个留言 打印 特大

中国国家党网络平台已经建成,现在正式对外运营,与此同时国家党将进入实质性操作阶段,根据目前的形式,国家党筹委会提出宣传,组织发展,行动三方面同时并行的方针来着手解体中共,而且需要有专门人才来进行筹划宣传和行动,为此国家党筹委会面向海内外招聘"宣传策划专员"和"行动策划专员":

一、宣传策划专员

工作内容:专门策划宣传国家党的方针,政策和理念

要求:

1.具备一定的书写和设计能力;
2.有创意,熟悉国内形势发展变化。
3,符合国家党筹委会成员条件资格

二、行动策划专员

工作内容:专门策划国家党的具体行动方案

要求:

1,具有一定的法律知识
2,缜密的思维能力
3,符合国家党筹委会成员条件资格

希望有志于中国民主化事业并有相关经验的的朋友加入到国家党筹委会的队伍中来,让我们共同开创美好未来!

中国国家党筹委会

林之虎

2008年10月19日

联系方式:[email protected]

欢迎访问国家党网站:www.guojiadang.org




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受