萬年青開花?農場生態奇景(圖)

2008-11-17 11:18 作者: 張雅姍

手機版 简体 0個留言 打印 特大

萬年青開花?農場生態奇景

  說起萬年青,一般人對它的印象,多半是一根根翠綠直挺的枝幹搭配幾片寬大葉子,但蓮荷園休閑農場主人王昱翔告訴你,萬年青也會開花喔!

   位於觀音鄉的蓮荷園休閑農場,農場主人王昱翔日前無意間發現庭園三株萬年青竟然發出花苞,從小到老都沒看過萬年青開花的王場長,急忙跑去詢問父親王承德,現年近80歲的王老先生更是驚呼,他活了一大把年紀,也沒看過萬年青開花。

   日前,在蓮荷園休閑農場出現的萬年青開花情況,萬年青頂部開出的花朵排列呈穗狀,顏色白中帶粉。由於,萬年青開花實屬難得,王場長已和父親為開花的萬年青繫上紅絲帶,象徵祈福意味,也希望延長花期,讓更多人沒看過萬年青開花的民眾一同分享生態奇景!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.