經典排毒減肥餐必吃 (圖)



蘋果+酸奶

早上起來,喝一杯酸奶,吃一個蘋果,既溫和有益,又有排毒的效果,還補充了早餐容易缺乏的維生素。其他水果如草莓、櫻桃、葡萄等也有不錯的排毒功效。




海帶綠豆湯

海帶中的膠質成分能促進體內有毒物質排出;綠豆性寒,可清熱解毒。

飲用海帶綠豆湯,毒素可隨大小便輕鬆排出。

做法--原料海帶15克綠豆15克甜杏仁9克玫瑰花6克(布包)紅糖適量

除痘祛斑--海帶綠豆湯做法:

1.將綠豆洗淨、海帶切絲。

2.將海帶、綠豆、甜杏仁一同放入鍋中,加水煮,並加入布包玫瑰花。

3.將海帶、綠豆煮熟後,將玫瑰花取出,加入紅糖即可。

口感:湯味鮮濃,微咸,清新可口。

功效:

海帶味咸、性寒,具有化痰、軟化、清熱降血壓的作用。海帶營養豐富,是一種富含碘、鈣、銅、錫等多種微量元素的海藻類食物,可保護上皮細胞免受氧化。綠豆味甘,性寒,有清熱解毒、消暑、利尿作用。常喝海帶綠豆湯可清熱解毒、涼血清肺、療瘡除痘。忌食,有胃寒者忌食。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.