再添風采:佛州明珠薩拉索塔將喜迎神韻(多圖)

2008-12-08 08:33 作者: 王亦笑

手機版 简体 0個留言 打印 特大

佛州明珠薩拉索塔將喜迎神韻
VAN WEZEL PERFORMING ARTS HALL劇院
 
佛州明珠薩拉索塔將喜迎神韻
薩拉索塔市

薩拉索塔市位於美國佛羅里達半島西岸,是美國南方的一顆璀璨的明珠。銀色的海灘,成排的棕櫚樹,豐富多彩的文化活動,每年都吸引全世界的遊客來此度假。2002年,薩拉索塔市曾被著名的「財富」雜誌評選為全美國最適合居住的地方之一。今年聖誕期間12月22-23日,神韻藝術團將在當地著名劇院VAN WEZEL PERFORMING ARTS HALL進行演出,給這座風景宜人的佛州名城再添風采。

神韻藝術團奉獻給觀眾的是一臺人類正統文化的饗宴,他以一個全新的視角詮釋出中華民族輝煌的歷史。演出包括與神話傳說有關的舞劇,還有各具特色的民族舞蹈。節目集聲樂、音樂及舞蹈於一臺,並有中西樂器合璧的樂團現場伴奏。

神韻藝術團將為您展現一個純真、純善的世界,從美倫美奐的天幕、音樂、舞蹈,服裝,演唱甚至是燈光色彩那獨具風格的運用中傳達出中華民族神傳文化的內涵。

去年為迎接神韻藝術團聖誕演出的到來,佛羅里達州的普蘭泰遜市市長和勞德岱堡市市長曾在演出前親發褒獎,褒獎中提到:鑒於中國曾被稱為神州,因為當時的人們認為他們的文化來自上天的賜與;那曾是一個美麗的紀元,同時也是偉大的藝術家、優秀的科學家與謙卑的領導者的紀元;神韻藝術團已成中國古典舞與中國傳統文化的代名詞;神韻藝術團以系列傳統藝術演出將全世界觀眾領至純美與陶醉之境,藉以恢復遺失已久的珍貴文化;從2006年開始,神韻藝術團與新唐人電視臺共同製作了廣被讚賞的以「傳說與神話」為主題的聖誕晚會與全球華人新年晚會;我們特此公告並鼓勵所有市民前去觀看這個文化演出。而且普蘭泰遜市長還宣布二零零七年十二月二十七日為普蘭泰遜市「聖誕晚會日」。

一段有意思的插曲是,為了干擾神韻藝術團的演出,去年中共曾給各地政界名人發信,威脅他們不要去看演出。在去年的神韻藝術團佛州聖誕演出前中共休斯敦領事館曾寫信給勞德代爾堡市長吉姆•納格(Jim Naugle)威脅他不要支持或去看神韻演出。納格市長認為中領館這麼做很不合適,沒有理會這封信,依舊為神韻巡迴藝術團勞德代爾堡的演出頒發獎狀,並且親自參加迎接神韻藝術團到來的招待會,並致辭以示歡迎。

神韻藝術團的演出在佛州獲得巨大成功和觀眾的熱烈響應,並在佛州引起了中國文化熱流,很多觀眾看完神韻演出後表示很想要好好學中文,進一步瞭解這偉大精深的神傳文化。

今年神韻演出團將再度擴大演出規模和場次,以滿足觀眾的需求,雖然今年是第一次在薩拉索塔市進行演出,但是那裡的觀眾已經迫不及待的要一睹「神韻風采」了。

演出時間
2008年12月22日 星期一 晚7:30
2008年12月23日 星期二 晚7:30

演出地點
Van Wezel Performing Arts Hall
777 N. Tamiami Trail
Sarasota, FL, 34236

購票
票價: $200 – $40*
購票電話: 800-826-9303 ; 941-953-3368



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.