竇唯始終認為 和王菲婚變是「一場陰謀」


12年前,王菲的歌唱事業正值巔峰時期,卻毅然決然下嫁竇唯,轟動娛樂圈,但這段婚姻僅維持3年,最終因為第三者介入,而以離婚收場。事隔多年,竇唯不只一次以「陰謀論」形容他和王菲的短暫婚姻,日前他接受大陸節目專訪時,仍堅持與王菲婚變是「一場陰謀」,竇唯並說:「當時自己完全活在別人的設計中,造成的這種壞的結果,也是他人設計所導致的。」

竇唯當年和王菲仍有婚姻關係時,曾公開稱高原為「愛人」,他和王菲的戀情正式宣告破局。兩人離婚後,竇唯的事業直線下滑,和高原結婚7年,最終也難逃分手命運。多年來,面對自己種種不幸,竇唯始終認為自己是被「陰謀」所害。

日前竇唯接受大陸節目專訪時,又稱自己和王菲婚變是「一場陰謀」,主持人納悶表示,這個用詞令人感到不可思議,竇唯則堅持:「自己當時完全活在別人的設計中,造成這種壞的結果,也是他人設計所導致。」對於過去婚姻,他則認為,沒必要對鏡頭說,倒是願意和警察說。

感情、事業接連失利,曾數度讓竇唯情緒失控,兩年前,竇唯認為媒體報導不實,因而怒燒報社門前汽車。節目中再談論此事,竇唯辯稱,當年是希望讓警方介入不實報導事件,卻沒能如願。至於「陰謀論」,竇唯則說,會時時提防,不讓不幸事件再次發生。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.