生命中的閃光點

2008-12-31 22:45 作者: 金中鋼

手機版 简体 0個留言 打印 特大

曾是魂夢常依的聚散合離演繹著紅塵中的悲壯往事。當歲月塵封了那些歷久彌新的過往,千載輪迴間,再難回首昔日的一幕幕、一樁樁。人世間的坎坷辛苦決定著每 個面容的喜怒哀樂。描述著今宵似夢聚又離,苦短人生多情亦悲淒。然,在短暫的生命中也有閃光點。名聲、地位和成績在當今是一些人所追求和肯定的閃光點。 固,人各不同。筆者認為生命的閃光點非這些表面利益擁有與否,而在於洞徹生命的真諦,敢於探索宇宙從微觀至洪觀層層博大空間的奧秘。這一刻,就是生命的閃 光點。

縱觀歷史,任多少風流人物與豪傑壯士譜寫的悲壯史事,紅塵裡,悲喜中掙扎;或為一己之私的爾虞我詐。當一切皆成過往 ,再回首,不過是一抹過眼雲煙罷了。
其實,當我們淨下心來,細細品位歷史、人生。古往今來的智者,無不是修善養德之人。他們尋求著真理,曉徹生命存活的意義,讓自己的思想在慈善與平和中升華著境界。「人生如夢、幻化無償」的詞語時時點化著迷失的游者。

此生萬幸,捧得真經。由李洪志先生著作的《轉法輪》已洪遍全國。有緣慧悟者,倆倆相繼入道修行。其博大精深的法理道出了萬古之謎,同時淨化著修煉 者的身心,開啟了大腦先天之無量智慧。拂去灰塵,當濁世奏起返本歸真的清音時,喚醒了紅塵裡多少未歸人。聞者淚滿襟,豈人間凡語所能述之千古洪恩?

今日真理再現,純真的迷子歸程之際,希望你也能曉悟真機,彈去滿身的塵埃,滌蕩污濁的雜想,讓生命在此時閃光!




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.