生命中的闪光点

2008-12-31 22:45 作者: 金中钢

手机版 正体 0个留言 打印 特大

曾是魂梦常依的聚散合离演绎着红尘中的悲壮往事。当岁月尘封了那些历久弥新的过往,千载轮回间,再难回首昔日的一幕幕、一桩桩。人世间的坎坷辛苦决定着每 个面容的喜怒哀乐。描述着今宵似梦聚又离,苦短人生多情亦悲凄。然,在短暂的生命中也有闪光点。名声、地位和成绩在当今是一些人所追求和肯定的闪光点。 固,人各不同。笔者认为生命的闪光点非这些表面利益拥有与否,而在于洞彻生命的真谛,敢于探索宇宙从微观至洪观层层博大空间的奥秘。这一刻,就是生命的闪 光点。

纵观历史,任多少风流人物与豪杰壮士谱写的悲壮史事,红尘里,悲喜中挣扎;或为一己之私的尔虞我诈。当一切皆成过往 ,再回首,不过是一抹过眼云烟罢了。
其实,当我们净下心来,细细品位历史、人生。古往今来的智者,无不是修善养德之人。他们寻求着真理,晓彻生命存活的意义,让自己的思想在慈善与平和中升华着境界。“人生如梦、幻化无偿”的词语时时点化着迷失的游者。

此生万幸,捧得真经。由李洪志先生著作的《转法轮》已洪遍全国。有缘慧悟者,俩俩相继入道修行。其博大精深的法理道出了万古之谜,同时净化着修炼 者的身心,开启了大脑先天之无量智慧。拂去灰尘,当浊世奏起返本归真的清音时,唤醒了红尘里多少未归人。闻者泪满襟,岂人间凡语所能述之千古洪恩?

今日真理再现,纯真的迷子归程之际,希望你也能晓悟真机,弹去满身的尘埃,涤荡污浊的杂想,让生命在此时闪光!




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受