天馬行空,於宙「呼籲」營救許那(圖)

2009-02-13 01:34 作者: 屠龍 孟圓

手機版 简体 0個留言 列印 特大

在去年和今年的神韻晚會上,有兩個節目《升起的蓮》和《迫害中我們屹然走在神的路上》,講述的是大法弟子在被迫害中失去了人的生命,但是神佛與仙女下來接他們去美好的天國世界。

許那和她的丈夫於宙
 著名音樂人於宙和妻子許那

著名音樂人於宙在2008年黃曆新年除夕被迫害致死,他的親人十分悲痛。於宙是他們的親人,他們都能感覺到於宙煉功後對他們更加深切的關愛,和總是為別人著想的善良。最近在於宙的妻子許那被非法審判期間,於宙的親人反覆連續做同樣的夢:一匹潔白的天馬從天而降(於宙屬馬),身上放射著耀眼的光焰,在空中奔跑著來到親人的身邊,變化成於宙生前的形象,笑呵呵的告訴親人,自己現在在南邊天上一個像廟宇那樣的建築群的地方等候著,那裡沒有人世的苦,一切都很美好,同時希望自己家親人們能幫助許那。

類似的夢反反覆覆,真實,清晰,舒緩了於宙親人悲痛的心。

現在於宙的親人積極協助許那的父母,努力幫助於宙的遺孀許那。於宙和他家人在比利時和德國的朋友、親人,其中包括德國的官員們,也給予許那的案子很多關心和幫助。他們通過向中國政府問詢和寫公開信的形式為許那呼籲。世界著名的人權機構大赦國際也對此案十分關注。世界上更有無數有正義感的民眾在關注此事。

許那和她的律師已經在12月和1月向北京市第二中級人民法院遞交了不接受一審裁決的申訴書與辯護材料。估計近期將有結果。二審法官唐倫對這個案子覺得很棘手,他的上級給了他很大的壓力。在中共製下似乎無法依法辦事,但按照中共的辦,顯然是違法的,所以對家屬的查詢言語含糊,推脫。

北京市第二中級人民法院一廳
地址:北京市豐臺區方莊路10號
法官:唐倫
電話: 86-10-87622331

於宙許那夫婦介紹:

2008年的中國新年除夕之夜,北京著名的音樂人、法輪功學員於宙被看守所警察迫害去世了。他曾是當今紅遍中國的大江南北,在中央電視台上都多次錄製節目的"小娟和山谷裡的居民"樂隊的鼓手、口琴師和歌手。在於宙在世時,他們的樂隊已經成為著名國際音樂頻道ChannelV的簽約樂隊,並且在全國多次舉辦音樂會。於宙被迫害致死當天,小娟在博客上發表了她的處女作《美麗的魂魄》,後來又在清明節發表了新專輯《天空之城》中哀婉的無詞歌《天空之城》。這首曲子也成為了樂隊最新專輯,同時也是第一張原創專輯的首曲。

於宙被迫害致死對他的親人的打擊更大。從2008年1月26日於宙在北京街頭與妻子許那被抓北京警察非法抓走後,僅僅11天,就在看守所折磨致死。警察通知他的家人來看望時已經是一具冰冷的屍體。警察甚至不敢讓他的家人打開蒙在他遺體上的被單看一眼,家屬進入病房不到一分鐘,就一擁而上把家屬擠出了門外。令於宙的親人們非常氣憤。

於宙的妻子許那和於宙一起被非法綁架,於宙死後,警察不但不釋放許那來料理後事,還對許那栽贓陷害,在08年11月25日對許那進行非法審判,開庭時間近幾分鐘,豐臺區法院的法官甚至沒有讀宣判書,就把 "有期徒刑三年"的結果宣布了。為許那寫了無罪辯護的辯護詞律師也沒有能夠出庭。


来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.