廉價航空公司考慮對機上洗手間收費

2009-02-28 18:54 作者: 佚名

手機版 简体 0個留言 列印 特大

 廉價航空公司考慮對機上洗手間收費

愛爾蘭廉價航空公司瑞安航空(Ryanair)表示,正在考慮向乘客收取使用機上洗手間的費用。

總部在愛爾蘭首都都柏林的瑞安航空公司的總裁奧萊利告訴BBC,他們正在考慮在機艙的洗手間的門上安裝投幣裝置。

就此,消費者權益組織Which?抨擊為'利潤先於乘客'的做法。

隨後,瑞安航空的公關負責人麥克納馬拉就改變了調子,稱,在可以預見的未來,這項計畫不會成為現實,但同時也表示,長遠來看不好說。

上個星期,瑞安航空確認,為了減少開支,即將於今年年底前關閉其所有辦理登機手續的窗口。

瑞安航空的目的是,提供底價的機票,但是在辦理登機手續、或者超重行李上收費。

該公司總裁對BBC說,他們過去就考慮過在機上的洗手間安裝投幣裝置,每次使用洗手間要花費1英鎊。

他認為,任何乘客身上帶的錢都不會少於1英鎊。

消費者權益組織Which?的研究人員特納認為,瑞安航空似乎願意為獲得利潤做任何事,完全不把乘客的權益放在眼裡。

他還說,向使用洗手間的乘客收費,可能造成更少的人購買機上的高價飲料這樣瑞安就等於搬起石頭砸自己的腳。




来源:BBC

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.