拆遷戶痛恨共產黨殘暴 聲明退出中共


全球退黨服務中心消息,近日有大陸拆遷戶表示,地方政府和開發商官商勾結,強拆民宅,打劫老百姓財產,暴力襲擊拆遷戶致死,還封鎖消息,受害人狀告無門,生活困難,痛恨共產黨殘暴,聲明退出中共。

聲明退出少先隊的成都拆遷戶王女士表示,當地政府和開發商官商勾結,上百人強拆她的家,殺害她的先生,還封鎖消息,現在她狀告無門,生活困難。

王女士:拆遷辦的他到我家裡來,手上拿的是斧頭、砍刀、還有鎯頭,他們使勁的射門,破門而入,打我老公,一刀就從我愛人頭上砍下去,我被他們打下樓了。我愛人走了!我和女兒沒有生活來源。

聲明退出共青團和少先退隊的上海拆遷戶周傑表示,中央領導人強調多麼重視民生都是騙人的,上海很多房子被當地腐敗官員強拆了,家產搶劫一空,多少年了都狀告無門。

周傑:我們是守法的公民,為甚麼得不到正常的待遇、保障呢?從動遷到現在兩年多了,他都不安置算啦!我們現在家裡東西到哪裡去了都不知道啦,財物我都看不見了。

聲明退出共青團和少先退隊的上海黃女士表示,共產黨封鎖對他們不利的新聞,訪民們特別渴望能看海外公正客觀的報導。

黃女士:上海的一些個訪民,他們現在強烈有一個願望,就是特別特別想知道西方國家主流媒體報導的,不要經過共產黨篩選的參考消息。看他們這邊報導,我就是覺得有些東西堂而皇之就是在騙人,跟老百姓爭利,而且已經達到瘋狂的地步。

来源:新唐人

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.