盤古09新專輯:《萬般皆下品,唯有楊佳高》 (圖)

2009-05-01 17:47 作者: 習靜
手機版 简体 7個留言 列印 特大


【看中國記者習靜採訪報導】2009年4月26日星期天下午,旅居歐洲瑞典的搖滾樂隊-盤古,在"盤古混沌者瑞典工作室"推出2009年全新專輯。該共收集12首作品的全新專輯名為《盤古暴民選集第四卷》。

盤古樂隊向看中國介紹了其獨具一格的"盤古式"錄音方式:現場實時即興作曲,一個下午、一個麥克風、一軌、一遍過。該《盤古暴民選集第四卷》中的《萬般皆下品,唯有楊佳高》曲目為全新作品。

《盤古暴民選集第四卷》

萬般皆下品,唯有楊佳高
便衣警犬
李九蓮的男朋友
嫦娥一嗥
非暴力的下場
反省
有罪
生得渺小 活得可恥 死不足惜
中國就是多了你這樣的人
我們專殺劊子手
新國共和談劇本
我操你媽B(武文建 詞)
 
點擊此圖聽歌: 《萬般皆下品,唯有楊佳高》 (2009)

成立於1996年江西南昌菜園中的"盤古"樂隊,取名於一個古老的傳說-盤古開天地。次年在昆明音樂節走紅,1998年後開始巡迴中國各大pub走唱。其搖滾演唱風格側重於人權、自由與革命,號召大陸民眾早日結束中共的統治。

因參加2004年臺灣的「Say Yes To Taiwan」演唱會而不能回國,在國際人權團體的協助下,主唱敖博和貝斯手段信軍經泰國逃亡至歐洲,2005年獲得瑞典的永久居留權。他們在09新專輯發表之際,希望與看中國讀者共享喜悅。盤古樂隊搖滾藝術家對該新專輯的寄語為:"暴民必聽,順民必驚!"

點擊此圖聽歌: 《便衣警犬》 (1999)

據盤古樂隊介紹:該09新專輯專輯內的最後一首歌詞《我操你媽B!》是六四畫家武文建所作!歌詞雖不雅,但表達了大陸知識份子對中共鎮權,對大陸民眾持續60年血腥鎮壓的徹底絕望。

下列附2009全新《盤古暴民選集第四卷》的下載地址及部分歌詞:

《萬般皆下品,唯有楊佳高》 (2009)
毛澤東在他面前都要倒下
紅太陽在他面前都要落山
東方不敗在他面前都要一敗塗地
萬般皆下品 唯有楊佳高
 
《嫦娥一嗥》  (2008)
要戰爭不要饅頭
要月球不要地球
雄雞一唱天下白
嫦娥一嗥天下災
嫦娥一嗥 豬八戒逃
嫦娥二嗥 中共昏倒
嫦娥三嗥 亡國前兆
嫦娥四嗥 報應來到
 
《反省》  (2003)
毛澤東早死了
卻不是我們殺死的
我們多麼可恥啊
死毛澤東躺在水晶棺裡裝死呢
卻沒有人去徹底炸死他
我們難道在吃屎啊
我們從沒有殺死過一個重要的領導人
我們真是無恥啊
我們現在能做什麼
誰要是喜歡毛澤東
我們就送誰去見毛澤東
 
《便衣警犬》 (1999)
這條狗長那麼大
狗眼看人低
它知道它跟一般的狗不同
卻要裝作跟普通的狗一樣
便衣警犬 連狗都騙
連人帶狗 秘密抓走
便衣警犬 藏在人間
吃著人飯 拉著狗屎
便衣警犬 比狗還賤
披著人皮 放著狗屁
便衣警犬 生孩子沒屁眼
見人就咬 見屎就添

mp3網盤下載:http://ul.to/3pct42 或

http://depositfiles.com/files/owtsjsuj3 或

http://www.mediafire.com/?fjzcqmmz2mq

盤古暴民部落格:http://fangong.xanga.com/
盤古暴民論壇:http://fangong.forums-free.com/
盤古暴民信箱:[email protected][email protected]

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意