北京律師關注鄧玉嬌 公民後援團問世(組圖)

2009-05-25 03:34 作者: 凌滄洲

手機版 简体 29個留言 列印 特大

北京快訊:24日下午,"關注鄧玉嬌案及網路民意研討會"在北京舉行。會議圍繞鄧玉嬌案進行了討論。出席會議的有北京學者凌滄洲、張輝、張大軍、滕彪、田奇莊、陳永苗、律師李和平、金光鴻、程海、韓一村、劉曉原、江天勇、李方平、黎雄兵、韓志廣、東南大學法學教授張讚寧、趙孝萱博士及媒體記者等30餘人。

會議呼籲公開、公正處理鄧玉嬌案件,尊重民意,追查真相。

會議熱議聲援鄧玉嬌的輿論舉措和務實方法。

會議通過成立鄧玉嬌案公民司法正義觀察團、鄧玉嬌案律師後援團、鄧玉嬌案青年網民後援團、鄧玉嬌案輿論後援團。

聯絡人分別為:

鄧玉嬌案公民司法正義觀察團(聯絡人:張大軍 13701317658)、
鄧玉嬌案律師後援團(聯絡人:蘭志學律師 13001251152)
鄧玉嬌案青年網民後援團(聯絡人:巴忠巍 13691558187)
鄧玉嬌案輿論後援團(聯絡人:肖勇 13141034512)

圖為部分與會者的合影及會場一角的照片:

北京學者律師關注鄧玉嬌,公民後援團問世

北京學者律師關注鄧玉嬌,公民後援團問世

北京學者律師關注鄧玉嬌,公民後援團問世

来源:參與

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.