北京律师关注邓玉娇 公民后援团问世(组图)

2009-05-25 03:34 作者: 凌沧洲
手机版 正体 29个留言 打印 特大

北京快讯:24日下午,"关注邓玉娇案及网络民意研讨会"在北京举行。会议围绕邓玉娇案进行了讨论。出席会议的有北京学者凌沧洲、张辉、张大军、滕彪、田奇庄、陈永苗、律师李和平、金光鸿、程海、韩一村、刘晓原、江天勇、李方平、黎雄兵、韩志广、东南大学法学教授张赞宁、赵孝萱博士及媒体记者等30余人。

会议呼吁公开、公正处理邓玉娇案件,尊重民意,追查真相。

会议热议声援邓玉娇的舆论举措和务实方法。

会议通过成立邓玉娇案公民司法正义观察团、邓玉娇案律师后援团、邓玉娇案青年网民后援团、邓玉娇案舆论后援团。

联络人分别为:

邓玉娇案公民司法正义观察团(联络人:张大军 13701317658)、
邓玉娇案律师后援团(联络人:兰志学律师 13001251152)
邓玉娇案青年网民后援团(联络人:巴忠巍 13691558187)
邓玉娇案舆论后援团(联络人:肖勇 13141034512)

图为部分与会者的合影及会场一角的照片:


来源:参与

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意